L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais réservé un camion pour déménager. Au moment du départ, le camion ne fonctionnait pas. Le personnel sur place n'a aucune connaissance sur le véhicule. On ne m'a pas proposé d'échange, seulement je cite de ''repasser plus tard, on va essayer de le réparer vite fait''. Bref, déménagement annulé à la dernière minute. On m'a garanti que j'allais être remboursée. On verra. Pour l'instant ça fait 5 jours et toujours pas. J'ai demandé un dédommagement, pas de reponse à date. Je ne recommande pas et mets ma protection juridique dans la boucle.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous souhaitons vous informer que le remboursement de votre réservation a été effectué, des délais bancaires peuvent s'appliquer. Notre service clientèle vous a également proposé un dédommagement de 30€ sous forme de bon de location, que vous avez refusé. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
14 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience de location si besoin je reviendrais dans cette agence
13 déc. 2023
Avis vérifiéRas
11 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre amabilité! Votre savoir faire et votre sympathie! Les véhicules sont bien entretenus, propre et exactement comme les professionnels vous les décrivent.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, bonne prestation.
6 déc. 2023
Avis vérifiéAgence très sérieuse
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content de trouver une agence de location sur Forbach. Je n'ai pas compris pourquoi un justificatif de domicile était demandé alors que les concurrents ne le réclame pas et que, pour une location non préparée, ce n'est pas le genre de documents avec lequel on se promène.
27 nov. 2023
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,
25 nov. 2023
Avis vérifiéje recommande à 100% . Vous aides en cas de besoin ou d'urgence de dernière minute très serviable et respectueux envers leurs clients.
22 nov. 2023
Avis vérifiéC'est une agence correcte
22 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien pas besoin de commentaires parceque pour moi tous était correct donc satisfaisant
21 nov. 2023
Avis vérifiétout était très bien
19 nov. 2023
Avis vérifiéL'équipe et gentil disponible prend sont temp
17 nov. 2023
Avis vérifiéAgence de location de véhicules très sérieuse, disponible et à l'écoute du client.
16 nov. 2023
Avis vérifiéVéhicule Twingo fourni par mon assurance. J’espérais au moin un modèle équivalent du mien.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPrévoir un disque de stationnement pour pouvoir stationner dans des zones bleues sans risquer une amende.
Avis vérifiéTrès réactif
13 nov. 2023
Avis vérifiéRent a Car a été choisi par l'organisme de secours Mondial Assistance qui devait me trouver une voiture de remplacement. Je n'avais pas le choix
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire