L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
J. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout à était parfait, personnel très sympa et très professionnel.
Jean-Paul L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top
M. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVraiment je recommande sur 10
Rafael R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Emanuele M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLes voitures sont toujours neuves. Très facile de faire un devis sur le site. Facile de récupérer et de rendre la voiture. Tout le monde est sympathique et efficace.
22 nov. 2024
Avis vérifiéÉgal à d'habitude PRO!
Denis J.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEfficaces
Renaud J.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Service efficace. Très professionnel.
Albert A.
17 nov. 2024
Avis vérifiépersonnels nombreux ; très chaleureux pour certains, assez froid pour d'autres . Moyenne acceptable
E. R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRas
M. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a effectué les formalités avant et après la prise du véhicule est compétente, agréable et courtoise.
Emanuele M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès von service!!
Christian A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et efficace. Il est dommage que l'agence de Strasbourg Meinau soit fermée entre midi et deux, cela nous a fait perdre du temps. Mais le véhicule utilitaire loué était en parfait état et le prix correct.
Gabriel C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable
C. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours aussi serviable et souriant.
Florian G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéChin mérite une augmentation
Cyrielle R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéC'était super aucun soucis je recommande et je sais où je retournerais en cas de besoin !
G. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTop du début à la fin. Pro, rapide et super sympa. Une mention spéciale à Walid pour son professionnalisme et sa sympathie.
R. L.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
C. W.
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. RAS. Accueil très sympa et professionnel.