L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
T. P.
15 mai 2025
Avis vérifiéSuite à accident l'assistance m'a dirigé sur rentacar. Je n'ai rien eu à régler. Empreinte de la CB pour la caution
Eric S.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympathique , tout est nickel merci
Samine S.
13 mai 2025
Avis vérifiéVehicule en bon état et propre
Evelyne G.
11 mai 2025
Avis vérifiéLe véhicule a été parfait pour notre besoin. De plus, l'intérieur était propre. Le personnel était aimable et poli (agence de souffelweyersheim). Si nécessaire, je rejouerai un véhicule chez eux.
J. S.
8 mai 2025
Avis vérifiéSuite à sinistre l'assurance m'a mis en contact avec Rent A Car. Tout c'est très bien déroulé. Equipe sympathique .
Anonyme A.
8 mai 2025
Avis vérifiéR.a.s tout c'est bien déroulé
N. A.
8 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très professionnel
L. H.
7 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Véhicule réservé pour un déménagement "en urgence". L'utilitaire était propre et correspondait à mes besoins.
S. L.
7 mai 2025
Avis vérifiéDémarches simples, rapides bon acceuil
Bernard S.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très pro
R. K.
2 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service et accueil parfait C'est toujours agréable d'avoir en face de soi une personne compétente et professionnelle et humaine Je recommande
P. L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéservice efficace, bon suivi de l'équipe de l'agence, réactivité
Eric F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéParfait pour quelques jours en véhicule de remplacement, accueil tres professionnel.
Isabelle M.
26 avr. 2025
Avis vérifiétres bonne entreprise
Benoit G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéParfait... Professionnel et sans chichis...
F. B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service
23 avr. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs locations, le service est toujours au top
D. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et service efficace
Anonyme A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Thierry T.
21 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule correspondait tout à fait à ma réservation. Equipe sympathique et très efficace. De toute évidence j'y retournerai.