Rent a Car STRASBOURG SOUFFELWEYERSHEIM laisse surtout l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une prise en charge rapide et un retour de véhicule sans attente. Les clients décrivent un accueil souriant, un personnel courtois et aidant, ainsi qu’un service qui rassure par sa clarté et son efficacité.
"Bon service , réactif et prix abordable. Je recommande"
"Accueil sympathique , bonne voiture, contrat simple et clair."
"Tout c'est très bien passé, le personnel etait tres sympathique !"
"Equipe très compétente. Bon accueil, très agréable.Bons conseils . Véhicule conforme à l'attente."
"Personnel diligent et probant Service bien rendu État du véhicule en excellent état"
"Excellent service, agents à l'écoute..top rien à signaler vraiment ?"
"réactif et sympathique"
"Service efficace et sympathique !"
"Disponibles professionnesl et réactifs"
Anonyme A.
2 oct. 2026
Avis vérifiéToujours parfait (avec l'agence de Souffelweyersheim)
Laura S.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT
Jean-Christophe L.
1 oct. 2026
Avis vérifiéL'employé de l'agence de l'aéroport de Rennes a été d'un secours précieux pour nous permettre d'avoir une voiture correspondant à nos besoins alors que la réservation de l'assureur pouvait être qualifiée de fumisterie (pb de taille du véhicule, de lieu de restitution, de kilométrage...).
Olivier H.
30 sept. 2026
Avis vérifiéRas / rapide et professionnel
M. L.
29 sept. 2026
Avis vérifiéBon service , réactif et prix abordable. Je recommande
Christophe R.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Merci
Stephane H.
26 sept. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin !!! Bravo
25 sept. 2026
Avis vérifiél'agence est très bien et leur service également. les véhicules par contre pour de longues route surconsomment et ne sont pas adapatés à ce type de prestation. Quand on loue c'est forcément pour de la distance. Le personnel a été parfait mais ces véhicules sont faits pour du particulier et petite distance non pas pour des déplacements pros
Jean -Marc G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique , bonne voiture, contrat simple et clair.
Julien S.
22 sept. 2026
Valérie D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, le personnel etait tres sympathique !
20 sept. 2026
Avis vérifiéRien a redire. C'etait parfait
R. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe très compétente. Bon accueil, très agréable.Bons conseils . Véhicule conforme à l'attente.
Claude G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel diligent et probant Service bien rendu État du véhicule en excellent état
C. B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéréactif et sympathique
Gani M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service, agents à l'écoute..top rien à signaler vraiment ?
Claude G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Personnel diligent
Alexandra P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéFermer un samedi à 16 h est une aberration du coup il faut payer 20 E pour la remise des clés dans la boîte aux lettres ! Le samedi est le seul jour où les gens ne travaillent pas et peuvent déménager là il faut être très rapide !!!
E. C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéService efficace et sympathique !
A. H.
8 sept. 2026
Avis vérifiéDisponibles professionnesl et réactifs