L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
V. K.
28 juin 2025
Avis vérifiéDepart rapide. La voiture reçu était très bien
Anonyme A.
26 juin 2025
Avis vérifiéune expérience au top merci pour le professionnalismes de l'équipe qui se plient en pour trouver des solutions aux soucis. merci
Anonyme A.
24 juin 2025
Daniel S.
21 juin 2025
Avis vérifiéSouriants et aimables.
Thierry T.
19 juin 2025
Avis vérifiéIndépendamment des locaux qui sont plutôt inquiétants, l'équipe est très professionnelle, efficace et sympathique. Le véhicule loué a répondu parfaitement à nos attentes.
Joseph K.
18 juin 2025
Herve B.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très pro, véhicule de bonne qualité; Je recommande
P. A.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande rent a car
F. R.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle prestation globale...comme d'habitude
Martial R.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Prise en charge très professionnelle et personnel très arrangeant
M. G.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service
D. S.
31 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule propre personnel agréable
Patrick M.
29 mai 2025
Avis vérifiéMalgré toutes les assurances prise au départ de STRASBOURG, vos services nous ont conditionné a prendre une assurance complémentaire ..... cest un accueil plutot stressant
C. L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil au depart comme au retour du véhicule. J'avais déjà réserver au même endroit il y a au moins 7ans maintenant je n'avais pas été déçue à l'époque , ainsi que la lors de ma dernière réservation
I. M.
24 mai 2025
23 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe réactive et à l'écoute avec un véhicule en très bon état ! Je recommande vivement cette agence de vrais professionnels
Simon K.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe loue régulièrement chez Rent A Car depuis plusieurs années, et je suis toujours aussi satisfait. Le service est impeccable : l'équipe est accueillante, professionnelle et toujours à l'écoute. Les véhicules sont en très bon état, propres et bien entretenus. Que ce soit pour un court ou un long trajet, je pars toujours en toute confiance. Je recommande vivement cette agence à tous ceux qui recherchent fiabilité et qualité !
Michel H.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Gilles S.
19 mai 2025
Avis vérifiéComme dans un rêve
Olivier B.
18 mai 2025
Avis vérifiéService pro. Rien n'a redire.