À Rent a Car Sélestat, l’établissement donne surtout le sentiment d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux et des véhicules propres, récents ou quasi neufs. Les clients retiennent aussi un départ et un retour fluides, ainsi qu’un dossier suivi avec sérieux.
"Tres bon service"
"Personne très sympa et avenante"
"Super accueil très sympathique. Véhicule neuf et très propre. Retour rapide. Parfait !"
"Un très bon accueil en situation d'urgence, de la bienveillance et un super service."
"Comme à chaque location à l'agence de Selestat , très bon accueil, professionnel, en cas de soucis une solution apportée très rapidement."
"Accueil parfait, personnel compétent et voiture nikel"
"Très bon accueil et très bonne gestion du dossier. Merci pour votre efficacité."
"Très bon service ! Bon accueil et suivi du dossier ! Je recommande"
"Véhicule de depannage"
13 août 2026
Avis vérifiér a s
R. S.
9 août 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique, de bonnes explications, rien à dire
Jacques T.
9 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et bon accueil à la réception du véhicule et lors de son retour.
Benjamin W.
Avis vérifiéPersonnel très accueillent
L. J.
7 août 2026
Avis vérifiéUn service au top, des véhicules récents et propres, un accueil très professionnel avec des personnes souriantes. Je ne peux que recommander Rent a Car Sélestat
Gerard M.
7 août 2026
Avis vérifiéRAS merci
Marc W.
6 août 2026
Avis vérifiéTrop de signaux intrusifs sur les véhicules IVECO
E. D.
4 août 2026
Avis vérifiéAgent d'accueil très à l'écoute, aimable. Attentif à ma demande. A bien gérer la demande faite oar l assistance. Voiture propre et récente. Merci à lui.
A. B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande
Claude G.
Avis vérifiétrès satisfait
Christine J.
3 août 2026
Avis vérifiéXXXX
Myreille K.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue rien à reprocher
R. L.
1 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et service à Sélestat
Anonyme A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la demande.
29 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnels. Agréables disponibles et attentifs aux clients
Angelo F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, prise en main du dossier très sérieuse, personnel sympathique, arrangeant et soucieux de rendre service.
28 juil. 2026
Avis vérifiérenseignements pris par teléphone , accueil efficace et disponible
Pierre Z.
25 juil. 2026
Dinh N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience Florent mérite une augmentation !