Avis client de SELESTAT 67600

* 186 avis

Evaluations de Rentacar SELESTAT 67600

Avis client

 
Service rapide et efficace
le 31/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/08/2022

Avis client

 
Expérience favorable à tout point de vue
le 29/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 
Fffffffgffg
le 28/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Agence a recommander
le 25/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022

Avis client

 
Pour les dimensions de chargement... il faudrait aussi considérer la réduction du passage de roues !
le 24/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 
Un grand merci a l equipe de l agence de selestat ,très à l 'ecoute et donnent tjrs un bon conseil pour le choix du voitures.
le 15/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 
Rapide, personnel sympathique et compétent.
le 15/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 
Équipe très sympa, compétente Voiture toujours prête
le 12/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Tres bon accueil..
le 11/08/2022 par .
suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 
Une location sereine
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022
  • Page / 18

Magasin SELESTAT 67600

SELESTAT 67600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
24 Route de Colmar
67600 SELESTAT
Téléphone :
0388588771
Recommander :
Website :
Contact :
selestat@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
186

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus