L'établissement de Sélestat offre un service irréprochable avec un accueil chaleureux, des véhicules en excellent état et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des prestations et la disponibilité du personnel.
J. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule impeccable. On recommande vivement cette entreprise.
C. F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable!
Patrick M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et disponibilité. L'état des véhicule est impeccable.
Bernard M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Mohannad A.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement, personnel très sympathique et professionnel.
R. U.
17 janv. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé.
Patrick M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos conseils et votre professionnalisme.
D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels a l'écoute du client et sympathique
Martine W.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service accueil très cordial
David H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéInterlocuteurs professionnels, excellent contact. Véhicule impeccable.
Martine R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sérieux et sympa
Clementine K.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLocation d'une camionnette à Sélestat pour un déménagement, personnel agréable et de bon conseil, matériel impeccable.
Pascal V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel d'agence à l'écoute
14 déc. 2024
Avis vérifiébon service et très réactif
G. K.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRapide pour la location mais déception quand on nous facture 10 euros pour des traces de pieds ( poussière ) de nos enfants en bas âge . L'aspirateur avait était passé mais il est vrai que sur le cuir du siège passagé avant a l'arrière notre petit garçon de 2 ans avait mis ses pieds ( dommage j'avais pas de lingette pour éviter de payer 10 euros car sincèrement un coup de lingette et c'était réglé ) . Habitué a louer des véhicules dans le reste de la France on a jamais du rendre un véhicule nickel c'est un service compris dans le prix normalement . Heureusement qu'on était moins regardant sur l'état du véhicule au moment de la location ( véhicule accidenté et plage arrière manquante …)
R. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande
Evelyne S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours à l'agence de Sélestat, efficacité, amabilité, bienveillance ! Le top !
C. W.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRien a redire.