L'agence de Sélestat se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des véhicules en bon état et une prise en charge efficace. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Franck D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de la prestation.
Sabrina E.
Arnaud L.
19 sept. 2024
Très bien, la réservation s'est très bien passée. Seul bémol nous avions un véhicule électrique et il n'était pas équipé d'un câble domestique pour charger chez nous. Habitons en milieu rural, aucune borne T2 n'est dispo chez nous. Il est donc obligatoire de se faire facturer une bonne partie du plein par rent a car, alors que nous aurions pu charger chez nous.
Benjamin A.
19 sept. 2024
J'ai réservé un véhicule via le site internet et j'ai choisi la gamme confort boite auto, mais à ma grande surprise en agence on me donne un véhicule certes de la gamme au dessus mais en boite mécanique. Je ne comprend pas pourquoi que sur votre site vous ne dites pas tout simplement" le véhicule est indisponible dans cette agence" ,au moins ca laisserai à nous client le choix de trouver le véhicule désiré chez une autre loueur et non nous mettre devant le fait accompli lors de notre arrivée. car si nous choisissons une gamme précise ce n'est pas pour rien. Pratique commerciale un peu douteuse à mon goût… Je me site: "Dites moi, comment faites vous si un client n'a que le permis automatique? " Réponse donné par l'agent: "ben, tant pis , si vous la voulez pas , vous pouvez repartir et ne pas prendre la loc." PAS TRES PROFESSIONNEL N'Y COMMERCIALE COMME REPONSE Toutefois, malgré un énervement initiale avec l'équipe en place, j'ai finalement apprécié le véhicule proposé, mais juste déçu de ne pas avoir eu le véhicule initialement réservé même de la veille pour le lendemain, d'où les 2 étoiles. Le retour fut plus sympathique et les échanges avec l'équipe sur place à été courtois et très plaisante. Je précise qu'il ne s'agit que de cette expérience la, car je suis client régulier de l'enseigne et de l'agence en question et d'habitude il n'y avait rien à redire et les 5 étoiles étaient automatique.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée lors de votre location. Nous comprenons parfaitement votre déception quant au fait de ne pas avoir reçu le véhicule avec boîte automatique que vous aviez sélectionné en ligne. Bien que nous fassions tout notre possible pour respecter les préférences de nos clients, il peut parfois arriver, en fonction des disponibilités en agence, que nous soyons contraints de vous attribuer un véhicule d’une autre configuration, mais toujours de catégorie égale ou supérieure. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la disponibilité des véhicules sur notre site et allons la transmettre à notre équipe afin d'améliorer la transparence de nos offres. Il est important pour nous de garantir une expérience de location la plus fluide et satisfaisante possible. Pour vous exprimer nos excuses et vous remercier de votre compréhension, nous souhaitons vous offrir un code promotionnel vous permettant de bénéficier de 10% de remise sur votre prochaine location effectuée sur notre site internet. Ce code sera valable un an, hors Corse, trajet simple et DOM/TOM. Nous espérons que cette expérience ne remettra pas en cause votre confiance en nos services et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Le code est ; J79QMRSL2S Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Guillaume P.
19 sept. 2024
Véhicule pris en dernier recours chez Rent A Car pour mes vacances. Très bonne expérience.
C. R.
19 sept. 2024
Très bon accueil et professionnalisme..Un bon établissement. Je le recommande
Rudy T.
11 sept. 2024
Rien à dire
C. J.
10 sept. 2024
La voiture nous a été louée avec le réservoir à essence à moitié remplie.
Morgane A.
8 sept. 2024
Simple et rapide pour louer une voiture en cas de besoin
Henri S.
8 sept. 2024
Accueil souriant et véhicule pratiquement neuf. Que vouloir de plus ?
Pas de commentaire.
RAS Tout était parfait
K. P.
7 sept. 2024
Très bonne expérience
Francis J.
6 sept. 2024
entreprise sérieuse, raide et compétente : j'ai exposé mon projet de déménagement et j'ai immédiatement obtenu des réponse claire, nette et précises quant au type de véhicule, l'assurance, la réservation, le devis détaillé. Arrive le jour "J" : le véhicule est prêt, toutes les formalités sont claire, nette et précises et ce dans un temps tout à fait correct. En moins d'un quart d'heure j'ai pris possession du véhicule commandé. pour la restitution, c'est pareil : rapidité, efficacité et précision. Et avec le sourire et la bonne humeur. SUPER !
E. S.
5 sept. 2024
Personnel sympa et efficace, tout s'est bien passé
Fabrice S.
R.A.S
Stephanie C.
3 sept. 2024
Super accueil réservation en ligne facilitante Les renseignements au téléphone sont professionnels. Je recommande
Garrouste D.
3 sept. 2024
location d'un véhicule utilitaire en toute confiance
L. M.
1 sept. 2024
Très satisfait de la location. Tarifs compétitifs.