Le magasin à Mulhouse Kingersheim offre un service impeccable avec un personnel accueillant et à l'écoute, rendant chaque expérience très satisfaisante. Les réservations sont simples et la disponibilité des véhicules est appréciée, faisant de la location une expérience fluide et agréable.
Arcylor S.
13 août 2025
Avis vérifiéService rapide, tout va pour le mieux.
Annabelle L.
13 août 2025
L'accueil est toujours parfait . Le véhicule était assez endommagé .
Olivier N.
12 août 2025
Rapide, efficace et personnel professionnel.
T. P.
11 août 2025
Très bon service
Remy S.
Ensemble très satisfaisant
F. D.
9 août 2025
Je suis véritablement déçu.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. K.
Bonne expérience avec RENTaCART
P. B.
8 août 2025
Rapide et efficace
Olivier H.
3 août 2025
Si j'ai mis la moyenne c'est pour noter la gentillesse et le professionnalisme de la demoiselle avec laquelle j'ai commandé et payé le véhicule et qui était également présente à mon retour. 2 semaines avant mon départ je suis allé à l'agence de Wittenheim pour réserver un véhicule et tout s'est parfaitement passé. Mon interlocutrice m'a très bien conseillé sur le véhicule à prendre et a été très agréable. Le jour J je viens à l'agence pour récupérer le véhicule mais elle n'était pas là. Une personne m'accueille, prend ma résa et me demande de sortir pour qu'il m'apporte le véhicule. J'ai réceptionné un véhicule non nettoyé extérieur et intérieur avec un niveau de carburant en réserve !! Le conseiller m'a dit d'aller de suite à la station la plus proche car le niveau de carburant est très bas. Un état des lieux rapides et succinct a été effectué puis rien, aucune explication quant aux commandes du véhicule, au carburant à mettre dans le véhicule, ... A noter que j'ai loué le véhicule pour 13 jours et 1 600kms et au bout de 100kms j'ai eu un avertissement tout le long du trajet "révision à effectuer". Lors du retour j'ai eu plaisir à retrouver la personne que j'avais eu lors de la réservation et lui ai expliqué mes désagrément. Elle a été une fois de plus très agréable en s'excusant et faisant un geste commercial.
Y. B.
1 août 2025
Bon accueil, Bien dirigé et écouter.
C. B.
30 juil. 2025
Toujours une bonne écoute de nos besoins
J. S.
30 juil. 2025
En effectuant le plein d'essence au Carrefour de Wittenheim, j'ai été surpris par le temps nécessaire au remplissage et par le montant de 38,65 €. Ayant parcouru 62 kms, je trouve que cela fait extrêmement cher le prix d'essence au kilomètre. Je ne peux être tenu pour responsable de l'irresponsabilité ou la négligence du client m'ayant précédé, ou d'un dysfonctionnement de la jauge d'essence voir d'un manquement de contrôle avant mise à disposition du véhicule. Votre salarié m'a proposé un avoir de 30€ que je peux difficilement accepté, car je n'ai eu recours à la location d'un véhicule qu'à deux reprises. Je me sens donc obligé de louer un véhicule juste pour récupérer 30€ ce qui ressemble un mécanisme de vente forcé. Cela aurait pu avoir du sens si j'étais habitué à louer des véhicules ou un client fidèle à votre société. Réponse: Malheureusement, un remboursement direct n'est pas possible dans notre politique actuelle. L'avoir reste donc la seule solution que nous pouvons vous proposer.
Sebastien G.
30 juil. 2025
Accueil au top et rapide.
H. G.
28 juil. 2025
Tout s'est bien passé. Une équipe au top !
Alain B.
27 juil. 2025
Le véhicule réservé n était pas disponible on me propose une clio 2 places non disponible puis on me propose un kangou c était ça ou rien!!!j ai pris le kangou,au deuxième jour le voyant contrôle anti pollution s allume.j ai appelle rent a car,on m a dit je peux quand mêmerouler.le véhicule avait seulement 1400kmcool!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philippe L.
26 juil. 2025
Accueil sympathique personnel agréable,peu d'attente au guichet
Giovanni C.
26 juil. 2025
Franchement je vous conseille rent a car.. personnel très agréable.et comptetent..
A. L.
26 juil. 2025
Le personnel est très efficace .
C. K.
25 juil. 2025
Tout est ok
G. B.
25 juil. 2025
Très bon accueil, à l'écoute et professionnel.