L'établissement à Mulhouse Kingersheim se distingue par la qualité de son accueil et l'efficacité de son équipe, offrant un service sympathique et réactif. Les clients apprécient la facilité de réservation, ainsi que la propreté et l'état satisfaisant des véhicules.
M. A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRas très très bien .merci.
Nathalie B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnelle du début à la fin, je n'ai rien à dire
Michele R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès con contact. Prix très compétitif et vhc impeccable. Seul bémol, les délais de restitution de la caution. Celle ci a été versée en avance, lors de la réservation (soit 4 jours avant la location), vhc restitué le samedi après midi alors que l'agence est fermée. Le contrôle du véhicule effectué le lundi 8:02 sans remarques ou defaut mais fin de journée toujours pas de retour de la caution. Demain 14 juillet donc remboursement certainement reporté, c'est inacceptable.
Sylvie V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
F. N.
19 juil. 2026
Avis vérifiéL'or de la réception du véhicule aucune explication de fonctionnement voiture pas lavé sale intérieur bonjour merci au revoir
Zuhal A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour le service et l accueil sympathique ??
Camille F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule toujours moyennement propre.
M. H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDes informations sur le site c'est pas correct j'ai levé un camion et pour baisser les cautions j'ai payé 20 € et ma fiche 300 € pour cautionner quand je suis allé au bureau il m'a demandé 1600 €, ça c'est pas bon
N. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéFacilebet rapide et cordiale.
Jean baptiste M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPas de choix du véhicule. Véhicule sale, rayé, bosselé. Dommage
11 juil. 2026
Avis vérifiéL'antenne du véhicule était cassée donc pas de radio, le pare brise présentait un impact donc pas de clim pendant ces fortes chaleurs de peur de voir ce dernier se fissurer. Le prix de location est excessif pour la catégorie de véhicule proposé.
Gaetan S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante, efficace et compétente. Souci du client
Anne claude Z.
9 juil. 2026
Avis vérifiéfacilité de réservation en ligne, véhicule très propre et en parfait état.
Youcef I.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSimplicité et efficacité du service. Devenu client régulier
M. B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé l'équipe est au top
Anonyme A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, interlocutrice pro et réactvie
Anonyme A.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande ce loueur
J. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable il y a un véhicule qui correspondait à mes attentes
Patrick L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, déroulement des opérations rapide, matériel excellent prix très attractif
A. W.
30 juin 2026
Avis vérifiéAucun soucis. Tout s'est très bien passé. Et l'accueil était très sympathique