L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
L. T.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide du véhicule demandé.
Frederic H.
31 oct. 2025
Service efficace et excellent dans l'ensemble, hormis l'état des véhicules au départ de l'agence: TRES SALES...
B. R.
30 oct. 2025
Réservation facile, des agents sur place hyper efficaces et sympathiques.
Anonyme A.
30 oct. 2025
A l'écoute , professionnel et en confiance
Nabil L.
28 oct. 2025
Super équipes
Willy A.
27 oct. 2025
A. S.
27 oct. 2025
Equipe très réactive et arrangeante quant à la location d'une voiture via mon assurance après un accident. Le suivi a été sérieux et efficace, je suis très contente !
J. G.
26 oct. 2025
Très bon service et qui plus est rapide. Personnel agréable et compétent.
Edouard Z.
24 oct. 2025
Dommage que l'on ne puisse pas garer don véhicule dans l'enceinte pendant la location
Nicolas B.
24 oct. 2025
Très bonne expérience. Une équipe sympathique et serviable.
Mohamed C.
24 oct. 2025
Merci pour votre aimable traitement et vos services de qualité.
D. M.
22 oct. 2025
Très très serviable ! Félicitations !
P. K.
21 oct. 2025
J'avais un véhicule hybride. Première et très bonne expérience avec ce type de voiture !
Diahara T.
18 oct. 2025
Je suis très satisfaite et je recommande.
J. L.
16 oct. 2025
formalités de prise et de restitution du véhicule simple et bon accueil du personnel
Roger christian J.
16 oct. 2025
Le Personnel est accueillant et pro dans toutes les démarches, de la prise à la restitution du véhicule.
Jonathan F.
Super !
David M.
Équipe compétente et professionnelle
Patrice S.
14 oct. 2025
Service Rent A Car impeccable, accueil très professionnel et sympathique. Nous reviendrons certainement vers vous. Merci.
Djafar M.
14 oct. 2025
Les tarifs sont avantageux, les véhicules en très bon état, le personnel très avenant mais les frais de gestion liés au traitement des PV sont un véritable racket !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos tarifs, l’état de nos véhicules et l’accueil de notre personnel. Nous sommes ravis que ces aspects vous plaisent. Concernant les frais de gestion liés au traitement des PV, nous comprenons que cela puisse sembler contraignant. Ces frais correspondent aux démarches administratives nécessaires pour la gestion des contraventions et sont malheureusement imposés par la réglementation en vigueur. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Djafar M.
Bonjour, vous feriez mieux de ne pas répondre plutôt que de faire de telles réponses ! Je n'ai jamais dit que les frais de gestion sont contraignants, j'ai dit qu'ils sont exorbitants. Vous avez peut être l'obligation de dénoncer l'auteur de l'infraction, mais c'est vous qui fixez le montant des frais administratifs. Il faut moins de cinq minutes pour donner ces informations à l'ANTAI, et vous les facturez 30 euros, soit une journée de location. C'est énorme ! Même le personnel de l'agence le reconnaît ! Ça gâche tout parce que ça donne l'impression que vous essayez de compenser les tarifs de location attractifs ... C'est pas terrible. Mousli Djafar
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Ces **30 € correspondent aux frais administratifs internes** : vérifications, traitement du dossier, saisie, transmission, gestion des relances éventuelles et archivage. Cela va au-delà des 5 minutes nécessaires à la simple déclaration en ligne. Nous comprenons toutefois que ce montant puisse paraître élevé. Nous espérons malgré cela continuer à vous accueillir dans de meilleures conditions à l’avenir. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Djafar M.
J'ai travaillé 40 ans dans l'administratif. Si vous passez plus de cinq minutes pour traiter ce type de dossier, c'est que vous n'êtes vraiment pas efficace. Nous allons arrêter là ces échanges stériles car de toute évidence vous ne reconnaîtrez jamais que vous exagérer.
Réponse de rentacar.fr
Monsieur, Les frais appliqués sont conformes à nos conditions générales, connues au moment de la réservation. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires