Chez Rent A Car MULHOUSE DORNACH, l’accueil ressort comme très soigné et l’équipe comme disponible, professionnelle et à l’écoute. Plusieurs clients décrivent un parcours simple, avec une prise en charge rapide et un retour du véhicule souple, ce qui rend l’expérience fluide et rassurante.
"Service rapide et efficace. Personnel tres sympathique."
"Très bon accueil des professionnels"
"The staff were very good as usual"
"Comme d'habitude l'accueil est professionnel, les tarifs attractifs et les véhicules impeccables. Mention spéciale pour la id3"
"Très gentil personnel, service parfait !"
"Bon accueil et service efficace"
"Rapide et efficace :)"
"Service rapide, disponibilité immédiate et prix attractif"
"Au top personnel souriant chaleureux au top"
I. B.
Avis vérifiéPersonnel parfait
Anonyme A.
29 août 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable mais voiture qui sent la cigarette
Aniello dario M.
Avis vérifiéXxxxxx
Pierre M.
28 août 2026
Avis vérifiéRien
Jean louis F.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil je suis satisfait
F. M.
Avis vérifiéAccueil Efficace
C. O.
27 août 2026
Avis vérifiéInterlocuteurs sypathiques et efficaces en agence
S. M.
26 août 2026
Avis vérifiéL'ACCUEIL était parfait. La vidéo du véhicule et la vidéo au retour se sont très bien passées. Merci
Starbanov C.
25 août 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un minibus 9 places, récent, confortable et propre. Merci à l'agence Rent a car à Dornach pour le service professionnel et la sympathie de l'équipe! Je recommende!
K. L.
23 août 2026
Avis vérifiéMerci
Guillaume G.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Florent A.
22 août 2026
Avis vérifiéOn nous a fourni un premier véhicule abîmé. On s'est rendu compte un jour après que celui ci ne se verrouillait pas
Réponse de MULHOUSE DORNACH
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant le problème de verrouillage rencontré avec le véhicule mis à votre disposition. Après vérification auprès de l’agence, celle-ci nous confirme que **le système de verrouillage fonctionnait correctement lors de votre départ**. Le dysfonctionnement constaté par la suite provenait de la **pile de la clé, qui était déchargée**. Dès que vous avez signalé la situation à l’agence, celle-ci a pris en charge votre demande et, **par mesure de précaution, a procédé à l’échange du véhicule**, bien que le problème identifié concerne uniquement la pile de la clé. Concernant l’état extérieur du premier véhicule, celui-ci peut présenter des dommages liés à de précédentes locations. Ces derniers sont relevés lors de l’état des lieux et n’empêchent pas la mise à disposition du véhicule dès lors qu’ils n’affectent pas son utilisation ou sa sécurité. Nous regrettons le désagrément rencontré, mais tenons à souligner que **l’agence a réagi à votre signalement et vous a proposé une solution en procédant au remplacement du véhicule**. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 août 2026
Avis vérifiéSuper
Yacine B.
20 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude rapidité d'exécution - préparation et sympathie au rendez-vous
Ramic E.
Avis vérifiéaucun
J. F.
20 août 2026
Avis vérifiéUn accueil parfait, la dame d'une gentillesse merci
C. C.
O. B.
20 août 2026
Avis vérifiéAccueille parfait avec de tres bon conseils
Muriel M.
19 août 2026
Avis vérifiéEfficace, à l'écoute et conciliant
Bastien R.
18 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Entière satisfaction.