L'établissement MULHOUSE DORNACH offre une réservation en ligne aisée et un accueil chaleureux. Le personnel est aimable et professionnel, garantissant une prise en charge rapide et efficace. Les véhicules sont propres et bien présentés, contribuant à une expérience sans tracas.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBravo à Rent A Car . Je suis satisfait de cette location . Les explications sont claires et la camionnette est fiable et propre. Le prix est abordable . Comparé à d'autres prestataires c'est le jour et la nuit.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Notre véhicule n'avait pas de gilet jaune mais nous n'en avions pas besoin heureusement Un petit défaut concernant la ceinture avant du passager, de temps en temps il y avait un faux contact
11 avr. 2024
Avis vérifiéAimables et souriants mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
11 avr. 2024
Avis vérifiéAccueillant, rapide et efficace !
5 avr. 2024
Avis vérifiéL'amabilité, la présence, la compréhension des personnes rencontrées de mes besoins niveau véhicule.
3 avr. 2024
Avis vérifiéDiminution du forfait km l( sans commentaire verbal) lorsque j'ai souhaité supprimer le rachat partiel de la franchise , meilleure offre de la part de mon assurance.
30 mars 2024
Avis vérifiéPrix compétitif
29 mars 2024
Avis vérifiéEquipes sympathiques et très réactives.
24 mars 2024
Avis vérifiéJe le sens en confiance !
22 mars 2024
Avis vérifiéREACTIF - COMPETENT
Avis vérifiéPersonnel sympathique
20 mars 2024
Avis vérifiéNotre passage s'est très bien passé. Qualité du service, disponibilité du personnel, facilitation dans la prestation.
Avis vérifiéBon accueil
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix. Personnel très professionnel. Je conseil cette agence. Une location de vehicule, je vote rent a car
18 mars 2024
Avis vérifiéParfait, RAS
17 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel pro, gentillesse
14 mars 2024
Avis vérifiéBonjour,ça faite troisième fois que je lu véhicule chez vous(je suis fidèle client) Service et prestations de qualité c est au top,top. Très gentille fille et professionnelle. Continuer comme ça, je peux vois dire jouste à TRES BIENTOT
11 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, équipe sérieuse, je recommande!
7 mars 2024
Avis vérifiéToujours efficace et agréable !
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais prix journalier élevé je trouve.