L'établissement à Évreux reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la compétence et la sympathie de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
Xavier L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, la voiture était quasiment neuve. Une très bonne expérience
Edouard M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable, réservation surclassée, puis reconduite à ma demande sans délai avec le même niveau de prestation. Excellent !
W. L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé comme à chaque fois
Margot S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Jean claude L.
Avis vérifiéAmabilité , Explications
N. L.
Avis vérifiéProfessionnel et courtois
Patrick G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix, pas d'avis Pris en charge et imposé par mon assurance auto
C. R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil et une écoute comme on aimerait en voir plus souvent, merci Nathalie
S. K.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule suite à un accident de voiture. Voiture très propre, et très sympa à conduire
Guibri Z.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réception Client très bien traité et avec rapidité Montant élevé de la caution (cas particulier?) Excellente expérience vécue.
Yann C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel de l'agence d'Evreux est extrêmement agréable et à l'écoute et très orienté satisfaction client ce qui rend l'expérience très agréable.
E. H.
Avis vérifiéTb-ras
Isabelle D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace pour louer
Alexandra B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil au top
Jean claude L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité
Renard eric R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule et j'en suis très satisfait. L'accueil que j'ai reçu du service de location a été excellent. De plus, le véhicule était neuf.
Cyril L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLocation de dernière minute, un véhicule été disponible, cela m'a bien dépanné, merci
Simon pascal F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLa seul chose que j'ai manqué etait la possibilité de retourner la voiture en dehors des heures d'ouverture. Sauf que ça, c'était une très bonne expérience.
R. M.
7 oct. 2025