Le magasin à Évreux est réputé pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont récents, propres et adaptés aux besoins des clients. La rapidité des opérations et la satisfaction générale des clients sont également fréquemment soulignées.
Frederic V.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonne a l accueil au top mais seule un vendredi après-midi moment de forte affluence. Dommage, elle gère mais ne peux pas se démultiplier. Retour du véhicule, rapide et efficace.
Gilles V.
4 mai 2025
RAS
Jacques C.
3 mai 2025
Bjr, très bonne expérience pour la location sur 2 vendredis d'un Trafic pour le transport de petits meubles et autres. La première fois récupération du véhicule après les formalités d'usage. La seconde fois j'avais appelé 2 jours avant pour réserver et la personne m'avait indiqué qu'il serait mieux de faire la réservation sur le site afin d'éviter l'attente le jour de la récupération du véhicule. Tous les documents envoyés par mail 2 jours avant m'ont été redemandé le jour de la récupération. En finalité faire la réservation avant pour gagner du temps ou prendre le véhicule le jour même ne change rien. La "papasserie" en France, on aime bien. Autrement tout était bien.
N. P.
1 mai 2025
Très satisfaite de la disponibilité, du professionnalisme et l'amabilité de l'équipe.
L. V.
29 avr. 2025
Sympathique et rapide pour la prise te reprise du véhicule
Karen J.
26 avr. 2025
Très simple, rapide et efficace !
Raphael M.
23 avr. 2025
Karen B.
23 avr. 2025
Personnels très sympa, restitution du véhicule s'est bien passé, je recommande cette agence
Pierre V.
19 avr. 2025
Très bonne réactivite, accueil et voiture de prêt en parfait état
Megane B.
18 avr. 2025
Personnel à l'accueil très sympathique, j'ai du prendre un véhicule en urgence chez eux, par le biais de mon assurance. Véhicule propre et en très bon état.
Anonyme A.
Marc F.
excellent accueil
Denis J.
12 avr. 2025
Bonne accueil, véhicule propre (trace de chiffon visible à l'intérieur) et manque antenne non signalée mais dans constat !!! RAS Horaire ouverture le Samedi à Evreux un peu faible ...(9h30/10h30)
Erwan P.
12 avr. 2025
merci pour votre réactivité et professionnalisme.
K. J.
Super acceuil
C. L.
10 avr. 2025
Bon contact
Etienne L.
8 avr. 2025
Hôtesse accueillante, souriante et très arrangeante sur le départ et le retour du véhicule ! véhicule facilement disponible. Rien à redire sur tout l'ensemble
Francis D.
3 avr. 2025
Pas de commentaire
Didier V.
2 avr. 2025
Entreprise très sérieuse .Accueil très satisfaisant .Je recommande vivement .