L'établissement à Évreux offre un excellent rapport qualité-prix avec un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les véhicules sont bien entretenus et le service est rapide et efficace.
Donatien maryse M.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre prestation
Florence H.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro, l'équipe de cette agence sait vraiment ce que veut dire service client
Sylvie L.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique.
Gilles V.
15 mai 2026
Avis vérifiéAgence qui conseille bien les véhicule suivant les locations
Anonyme A.
15 mai 2026
Avis vérifiéTop comme d'hab.
Michelle L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et briefing de conduite pour une 208 automatique (je n'avais aucune expérience de la conduite automatique d'un véhicule)
Jocelyne B.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, accueil agréable
Pierre A.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace, matériel au top ! Je recommande
V. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéSérieux, rapide. Excellent service.
V. Y.
10 mai 2026
Avis vérifiéSimple et efficace et rapide et un bon accueil
L. B.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, location d'un fourgon pour la journée.
Jeanne C.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, inspection de la voiture faite avec sérieux. Par contre la caution est très élevée.
Alexis P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé la dame à l'accueil était super gentille si je dois louer une voiture de nouveau j'irai chez eux
Gilles V.
Avis vérifiélocation intéressante
V. K.
7 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite , par contre il est dommage de devoir restituer obligatoirement la voiture en présence d'un agent , c'est à dire avant 18 h 30. D'autre part , ayant besoin d'un siège auto , il m'a été proposé un siège auto qui n'était pas isofix , j'ai trouvé ça bizarre !
J. H.
6 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième location via le site d'Evreux Gravigny. Une équipe sympathique et accueil professionnel. Je recommande vivement.
P. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec toutes les explications nécessaire.Merci
F. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service de location voiture je recommande vivement,
Lionel M.
2 mai 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, lorsque j'ai besoin d'un véhicule de location, je m'adresse à Rent A Car et j'ai toujours été très bien servi.