Le magasin à Évreux est réputé pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont récents, propres et adaptés aux besoins des clients. La rapidité des opérations et la satisfaction générale des clients sont également fréquemment soulignées.
22 août 2024
Avis vérifiéAccueil détaillé, état des lieux précis donc TOP! Quelques doutes néanmoins sur le remplissage total du réservoir au départ. Le voyant d'essence du tableau de bord indiquait bien le plein mais la première barre du voyant a disparue au bout de 3 kilomètres, ce qui. n'est pas normal du tout. Le fait d'avoir toutes les barres bien présentent au compteur d'essence ne garantit donc pas que le réservoir est complètement rempli comme il est demandé au retour du véhicule .. et donc au départ suivant ... Rent Car demande à vos employer de vérifier le plein complet en vérifiant le compteur d'essence mais ce moyen de contrôle n'est pas complètement fiable. Rouler 3 kilomètres et voir sur le compteur une consommation d'une barre, donc plutôt proche des dix litres, n'est pas inscrit dans vos contrats de location Comptez vous y remédier ? pas simple :-)
21 août 2024
Très bon accueil, professionnalisme et compétence sont au rendez vous. Je recommande vivement
15 août 2024
Impeccable, pas de mauvaise surprise
13 août 2024
Bon accueil, a l'écoute du client ,explications clair.
8 août 2024
Prix attractif, réservation facile, véhicule en bon état et pratique, personnel sympathique !
6 août 2024
Très bel accueil
3 août 2024
Très bien sur tout. À recommander et je relouerais avec confiance.
2 août 2024
A l écoute, serviable et disponible. Véhicule excellent état.
1 août 2024
Excellent rapport qualité-prix et accueil en agence chaleureux et professionnel.
27 juil. 2024
véhicule bien entretenu et c'est rassurant lors d'une location
27 juil. 2024
Toujours un bon accueil et efficacité merci
20 juil. 2024
Rapport qualité prix plutôt pas mal
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
19 juil. 2024
Accueil et transmissions des clauses de la location bien détaillés. Véhicule correspondant à ma demande. Location qui c'est très bien passé. Agence sérieuse et rapport qualité/prix correct.
18 juil. 2024
Catastrophe avec leur histoire de caution, malgré que tu paies pour diminuer la franchise il faut cas même avancer 1700€ . En plus, on te donne un camion pourri avec la pare-brise qui limite tombe sur le chauffeur !!! Je déconseille vivement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 juil. 2024
location sans soucis