L'établissement à Rouen offre une expérience de location agréable avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont propres, bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une transition fluide lors de la location.
O. V.
30 août 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil votre gentillesse et véhicule propre à la limite du neuf !
M. A.
28 août 2025
Rapide, prix abordable, sympathie
A. N.
28 août 2025
Je recommande vivement
K. G.
26 août 2025
Au moment de la location sur internet nous avons une caution d'un certain montant, mais différent le jour de l'enregistrement. De plus, nous avons été mal renseigné par une dame au téléphone, cependant, le jour de la récupération du véhicule le monsieur a l'accueil et au hangar ont était très sympa. Par contre, lors de la restitution du véhicule, la personne a l'accueil n'était pas très professionnel..
T. D.
22 août 2025
Très bonne expérience
Christian B.
22 août 2025
Je note au maximum l'expérience avec 2 points restant à améliorer. L'écart du dépôt de garantie entre ce qui est prévu lors d'une réservation en ligne (2.000 € dans mon cas) et celui qui était affiché et demandé à l'agence (2.500 €). Il m'a finalement bien été demandé 2.000 €. Le deuxième point concerne la demande de "caution" de 200 € durant 30 jours en cas de contravention. Si cette demande est légitime sur le plan gestion du risque pour le loueur, il est dommage à ce que cette demande n'apparaisse pas clairement (ou j'ai mal lu) dans l'offre sur le site comme apparaissent les options supplémentaires payantes. Cette caution est probablement indiqué dans les nombreuses pages des conditions générales et particulières mais elle devrait être plus visible comme c'est le cas à l'affichage dans l'agence. Il y a une dissonance entre l'offre en ligne et l'offre en agence.
Celine D.
21 août 2025
Très efficace et professionnel
V. F.
20 août 2025
Accueil chaleureux, écoute attentive de la demande et réponse très professionnelle ayant donné entière satisfaction.
Marie L.
19 août 2025
Accueil et pris en charge top
H. A.
18 août 2025
Je suis content
Philippe R.
18 août 2025
Personne de l'agence très aimablement. le site très mal expliquais.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Thierry C.
17 août 2025
C. C.
16 août 2025
Accueil très sympa et procédure très fluide
Pascal B.
16 août 2025
Une équipe de professionnels Rouen Rive gauche.
Gerard V.
14 août 2025
Que du bien Entreprise recommandable sans réserves y compris le personnel
M. H.
11 août 2025
Très bien! Très professionnel
Cecile B.
10 août 2025
Tout est bien organisé, clair. Véhicule impeccable. Agence sérieuse, je recommande.
Anonyme A.
9 août 2025
No commentaire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick V.
7 août 2025
Très bien.
E. M.
6 août 2025
Encore une location sans problème, équipe très pro et véhicule en très bon état et parfaitement propre