L'établissement à Rouen offre un service rapide et efficace, accompagné d'un bon accueil et de véhicules propres. Les clients apprécient la flexibilité et la clarté des explications.
Elise L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien Voiture avec le plein, propre Retour fait sans pblm
M. T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience.. Personnelles à l'écoute et services rapides
Carole G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAgence sérieuse. Je suis très satisfaite des services rendus qui ont demandé de l'exigence : Aide d'un agent pour l'explication de l'utilisation d'un véhicule automatique , à l'écoute, à pris le temps nécessaire , très patient. Deux agents ont redoublé de patience parce que j'ai restitué le véhicule avec du retard et au-delà de la fermeture de la boutique. Pour cela je recommanderai cette adresse, Je remercie les personnes en poste qui ont fait preuve de professionnalisme et de patience. Je ne manquerai pas de refaire appel à vous éventuellement si l'occasion se présente en espérant que la situation soit meilleure. Bonne continuation à vous.
V. F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel très compétent et sympathique.
Philippe B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sérieuse
A. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité /prix
Dimitri P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème comme d'habitude je recommande
17 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe réactive et cordiale. Bonne prestation.
P. D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil en agence et en retrait de véhicule. Personnel sympa et à l ecoute
Didier T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux. Personnel compétent. Prix très corrects. Je louerai de nouveau au mm endroit à mon retour à Rouen
L. W.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnes très cordiales et compréhensives. Tout s'est bien déroulé pour la prise en charge et restitution du véhicule.
Presley M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe service est bon continuer comme ça
T. I.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil professionnel et sympathique Voiture récente Formalités administratives rapides et faciles
M. S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéCe fut très agréable pour une toute première location pour moi. Je referai sans hésiter.
Murielle D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu personnelle très sympathique je recommande
Frédéric B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Efficace et réactif.
Franco V.
Avis vérifiéImpeccable
Therese M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel excellent et arrangeant, tout était parfait. Voiture agréable et sans problème. La meilleure expérience de location de voiture que j'ai eue.
Dalel L.
7 janv. 2026