L'établissement à Rouen offre une expérience de location agréable avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont propres, bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une transition fluide lors de la location.
Djahida A.
6 août 2025
Avis vérifiéEfficacité et amabilité du personnel.
A. C.
4 août 2025
très bon accueil, service de qualité, et véhicule correspondant à mes attentes
Caroline T.
4 août 2025
Pour nos locations de voiture, nous travaillons toujours avec RentaCar.
Tesson M.
3 août 2025
Très bonne expérience avec rent a car même quand j'ai appelé pour rallonger ma location
A. B.
2 août 2025
Tous c'est passé comme a mes attentes. Personnelles agréables. Les bureaux comme au garage.
Pierre A.
2 août 2025
bonne agence ; personnel sympa ; seul petit chose c est que les bureaux et le parc de vehicules soit eloigne d environ 200 a,300 m
Jean marie B.
1 août 2025
Aucun souci,bon accueil.
Francois F.
1 août 2025
Experience nickel
J. L.
31 juil. 2025
Flexibilité sur les horaires de retour qui nous a évité des désagréments. Personnel très sympathique à l'accueil et au depot
Jean-Charles G.
31 juil. 2025
Administratif in peu laborieux, mais bonne qualité de véhicule et rapidité de mise à disposition
Patrick T.
30 juil. 2025
Avis favorable
S. S.
30 juil. 2025
Je recommande pas du tout. Facture de 600€ pour une minuscule rayure. Prélèvement sans autorisation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre réaction face au montant des réparations. Toutefois, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule. Lors de la restitution, un dégât a été constaté. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Le prélèvement est effectué uniquement en l’absence de réponse de votre part dans le délai imparti. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de S. S.
J’ai répondu à votre mail en disant que j’ai envoyé une lettre recommandé à laquelle je n’ai pas eu de réponse sur laquelle il stipule refuser ce prélèvement. Moi je veux faire intervenir mon assistance juridique car je ne suis pas d’accord.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre commentaire, vous pouvez faire appel à votre assistance juridique ou à un médiateur dont les coordonnées sont les suivantes : https://mediation-franchise-consommateurs.com/ Nous vous remercions pour votre compréhension Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de S. S.
Oui pas de soucis c’est fait.
Moussa B.
27 juil. 2025
Pascale R.
26 juil. 2025
Tout c'est très bien passé Agence top
25 juil. 2025
Trop long pour restituer le véhicule
Olivier A.
24 juil. 2025
Tout est parfaitement organisé Agence top 3
Guillaume L.
21 juil. 2025
Personnel sympathique, rapide et efficace.
Melanie R.
21 juil. 2025
Top rien à dire
A. L.
20 juil. 2025
Retour à l'agence un peu laborieux, mais tout le reste était impeccable.
Anonyme A.
19 juil. 2025
Personnel à l'écoute et pro. Par contre, problème de site internet sur lequel les véhicules sont mutualisés et indiqués sur la mauvaise agence (je souhaitais changer pour un véhicule Confort, non disponible à Rouen, le site indiquait une disponibilité à Louviers et en fait le véhicule était en retour à Dieppe…)