L’établissement à Rouen offre une expérience très positive, avec une équipe professionnelle, sympathique et à l'écoute. Les véhicules sont bien entretenus et les formalités sont rapides.
Bastien A.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro simple et efficace
Herve T.
10 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et disponible. Voiture de prêt suite à un problème sur ma voiture personnelle, mise à disposition d'un véhicule récent et parfaitement propre et entretenu. Les 2 prolongations de prêt se sont passées sans problème. Accueil impeccable au bureau et sur le local de remise / retour du véhicule.
Morgan D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel
L. A.
7 mai 2025
Avis vérifiéAmabilité, explications claires
S. H.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service professionnelle et sympa
Jean-Jacques B.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil , explications claires , avec le sourire , voiture impeccable …. Retour sans aucun problème, à conseiller
C. R.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et aimable.
F. G.
C. M.
Avis vérifiéTout est impeccable
Gerard M.
4 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu a su improviser une solution qui répondait parfaitement à mes souhaits.
Gilles L.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès aimable et le service parfait
Olivier D.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par l'accueil et par le véhicule
E. G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRapide , bien reçu et efficace
A. C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une location payé par mon assurance suite à une panne automobile. La voiture n'étais pas très propre à l'intérieur, pourtant noté propre sur le rapport d'expertise. Je l'ai rendu en l'état.
B. E.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, amabilité état des véhicules impeccable
Nolwen B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSimplicité, efficacité, rapidité et gentillesse.
Elodie H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, le personnel à l'accueil et à l'atelier au top de l'explication et de la gentillesse. Merci beaucoup
Patricia L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Denis H.
Florence J.