Rentacar Rouen donne l’impression d’un accueil fluide, avec une équipe jugée aimable, rapide et efficace du retrait au retour du véhicule. Les clients retiennent surtout une prise en charge simple, des conseils utiles et des voitures propres, souvent récentes, ce qui rend l’expérience rassurante dès l’arrivée dans l’établissement.
"service impeccable. un grand merci à l'équipe."
"Une équipe très agréable et efficace!"
"De véritables professionnels. Accueil chaleureux à Rouen"
"Bonjour, Véhicule très propre très professionnel. Aucun dommage à signaler durant la location très bon rapport qualité prix. Merci"
"Beaucoup de professionnalisme, rapide"
"Service relation client au top"
"Très agréablement surpris de la gestion. Pas de stress le véhicule est facilement récupérable. Un peu d'attente au dépôt mais c'était la période…"
Très agréablement surpris de la gestion. Pas de stress le véhicule est facilement récupérable. Un peu d'attente au dépôt mais c'était la période estivale, on peut comprendre.
"Prise en charge rapide, entreprise sérieuse."
"Merci pour l'efficacité et qualité de l'accueil aussi bien sûr la partie administrative que garage. Heureux de pouvoir signer et conserver un…"
Merci pour l'efficacité et qualité de l'accueil aussi bien sûr la partie administrative que garage. Heureux de pouvoir signer et conserver un exemplaire papier du contrat ; illisible sur téléphone.
Jean paul M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est bien depuis
Laurent S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéACCEUIL SYMPA ET EFFICACE
C. F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil bureau et depot
C. L.
Avis vérifiéBonne expérience
A. H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et rapport qualité prix
M. P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSociété très sérieuse.
A. D.
Avis vérifiéRas
Laurent B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Merci.
Victor K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRetenir 200euros pendant 1 mois est tout à fait excessif. Aucun autre loueur ne procède de la sorte. J'irai ailleurs la prochaine fois.
Seynabou T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande l'agence Rent a car
P. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRAS. Efficacité et rapidité. Personnel très agréable, véhicule très propre.
Philippe L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait de ma dernière location. Disponibilité et qualité d'accueil du personnel. Excellent rapport qualité prix. Je renouvellerai l'expérience.
C. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel sympathique du début jusqu'à la fin
Eric V.
B. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDu départ au retour, tout a été parfait ! Le personnel est au top : très gentil, professionnel et disponible. Vraiment rien à redire. Je recommande vivement de louer chez Rent A Car Rouen Rive Gauche.
Manuela F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'auto era di un livello superiore a quella che avevamo prenotata e ci è stata noleggiata allo stesso prezzo. Nuova, molto pulita, confortevole e a basso consumo. Molto seri e gentili in agenzia. Ottima compagnia.
Bruno P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour , 1ere location de voiture , très bien nous recommencerons. Petit bémol : un disque bleu dans le contrat de location serait un plus de grand service surtout Etretat , fecamp, Honfleur , etc...
Alex A.
25 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
L. D.
22 sept. 2025
S. F.
22 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rien à signaler