L'établissement à Caen propose un accueil chaleureux et professionnel, avec des démarches administratives facilitées et des véhicules propres et confortables. Les clients soulignent une expérience agréable, rapide et efficace.
Christophe B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéService tres pro. Je recommande.
Beatrice B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
V. B.
20 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Francine M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Très bon accueil en agence.
Celia J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une panne sur ma voiture au moment de noel, mon assurance m'a diriger vers rent a car pour un véhicule de prêt. J'ai été accueilli avec courtoisie et professionnalisme tout s'est très bien passée. Le véhicule qui m'a été confié était à la hauteur de mes espérances
Nicolas V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéje suis très content des services, de la qualité du véhicule et de la réactivité de l'agence
14 janv. 2026
Avis vérifiéras
Gilbert D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéToujours une belle équipe sur Caen : pro et efficace avec une relation client au top.
Gilbert D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéToujours une équipe dynamique et professionnelle avec une relation client très agréable.
E. T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnes très pros, à l'écoute, et réactives
Monique B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et bon materiel
A. D.
Avis vérifiéAu top !
Virginie H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule loué par le biais de notre assistance , véhicule en excellent état et très récent , nous sommes très satisfait du début à la fin merci
Hoda N.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marylene R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très agréable merci beaucoup
J. G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu surpris d'avoir l'obligation de laver la voiture avant de la rendre. Sinon, rien à dire
M. M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait! Rien à redire Véhicule loué neuf, personnel sympathique
David P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBonne accueil une équipe très agréable
Michael M.
13 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil personnel agréable
Jerome M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai été satisfait de ma location