L'établissement à Caen reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sa réactivité. De nombreuses personnes recommandent ses services pour leur simplicité et leur efficacité. Les clients expriment une grande satisfaction concernant les locations et le service global.
S. Y.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil Très bonne ambiance Je recommande
Caroline L.
15 mars 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Catherine R.
13 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et outils de réservation/inspection pratiques. Simple bémol, les pneus avants un peu trop usés !
Cyrus C.
11 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil super agréable, voitures propre!
Massimo B.
10 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule clean , confortable et agréable . Personnel à l'accueil très pro et sympathique
C. D.
8 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation rien à redire
G. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi pro !!! et proche du client !!
S. G.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide. Satisfaction.
V. L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Herve G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, rapide et efficace
Antoine P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe ! Disponible, prête à rendre service, arrangeante… A recommander !
Patrick C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéServices annoncés, respectés. Calme et bonne humeur.
A. L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience avec Rent a car, le personnel est super accueillant, très professionnel. Le véhicule est dans un état propre, que demander de mieux je recommande a 100%
Marine L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma location ! Le véhicule était quasiment neuf, avec des finitions sportives dans un état irréprochable. Un grand merci à l'équipe sur place pour son accueil chaleureux et sa touche d'humour, ce qui a rendu l'expérience très agréable. Prise en charge par mon assurance, je ne peux donc pas me prononcer sur les tarifs, mais le service est impeccable.
S. L.
21 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, véhicule très propre,
Stephen M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de véhicule rapide et réservation par Internet fluide. Personnel agréable et efficace.
R. A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
J. S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes
L. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiésuper accueil ! excellente prise en charge! je recommande vivement l'agence de Mondeville. Mention spéciale pour Arline.
O. L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel au top