L'établissement à Caen offre un service de location de véhicules avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la propreté des voitures et la simplicité des échanges pour récupérer et rendre les véhicules. Les expériences globalement positives témoignent de l'efficacité et de la convivialité de l'équipe.
Patricia M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture propre
Philippe D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu,j'avais loué une camionnette mais j'ai pas pu avoir la radio après avoir roulé 300 km après un arrêt la radio est revenu Merci pour l'accueil du personnel Cordialement
Karine M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil
Serge M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule ayant beaucoup de petits impacts qui gachent un peu la qualité du véhicule. Personnel accueillant et sympathique.
Morgane F.
10 avr. 2026
Chantal J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait Personnel aimable et professionnel
Gilbert D.
8 avr. 2026
Avis vérifié26 ans de fidélité avec cette société. Proche des clients, professionnelle, simple et efficace.
L. E.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et efficace
C. L.
Avis vérifiéRAS
C. M.
31 mars 2026
Avis vérifiéSimple, efficace. J'ai choisi RENT CAR auprès de mon assurance MATMUT et tout s'est bien déroulé.
Eric M.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel vraiment professionnel
Maxime A.
28 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service pro !
21 mars 2026
Avis vérifiéPARFAIT
L. S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, l'accueil est rapide, efficace et sympathique, le véhicule impeccable.
S. Y.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil Très bonne ambiance Je recommande
Caroline L.
15 mars 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Catherine R.
13 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et outils de réservation/inspection pratiques. Simple bémol, les pneus avants un peu trop usés !
Cyrus C.
11 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil super agréable, voitures propre!
Massimo B.
10 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule clean , confortable et agréable . Personnel à l'accueil très pro et sympathique
C. D.
8 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation rien à redire