L'établissement à Caen offre un service accueillant et professionnel. La prise en charge est rapide, avec des véhicules impeccables, contribuant à une expérience agréable.
Christelle L.
19 août 2025
Avis vérifiéEfficace car panne donc véhicule pris par l assurance
Charlotte B.
17 août 2025
Avis vérifiéLes prix affichés ne sont pas ceux facturés, aucun remboursement n'est proposé lorsque j'appelle après m'en être rendue compte.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
L. F.
17 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique qui prend le temps de bien vous renseigner et service, voiture propre, une 2ᵉ personne durant les WE d'aout pour réduire l'attente serait la bienvenue.
F. C.
11 août 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de nous était très sympathique, a tout fait pour nous faciliter la tache dans un contexte compliqué pour nous. Attente pour la restitution mais personne tres efficace. Elle était toute seule à tout gérer, un week-end de chassé croisé...
Gilbert D.
10 août 2025
Avis vérifiéUn accueil où la relation humaine est présente.
A. L.
10 août 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, véhicule très propre, rien à dire. J'y retournerais les yeux fermés
Roger D.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil simple et agréable. Démarche rapide. Caution bancaire demandée mais annulée au retour.. RAS. Satisfait..
Frderic B.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, arrangeant. Véhicule en bon état et propre
S. C.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !! très bon véhicule et très agréable à conduire
Nathalie M.
6 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, personnel très agréable, bon véhicule
M. L.
4 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et voiture impeccable . Cependant bien indiqué aux clients les cartes bancaires que vous prenez . L'agence de Caen excentrée de la gare donc pas très pratique pour la récupération du véhicule.
D. M.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès très bien
H. B.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et formalités rapides.
V. C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule en très bon état
Christophe G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
M. J.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et arrangeant
Jean-Luc F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnel. GT
D. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,voiture en bon état de route
Philippe A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Typhaine G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympathique