L'établissement à Caen propose un accueil chaleureux et professionnel, avec des démarches administratives facilitées et des véhicules propres et confortables. Les clients soulignent une expérience agréable, rapide et efficace.
I. B.
29 août 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnel
F. D.
28 août 2025
Avis vérifiéRapide et clair
Maxence H.
27 août 2025
Avis vérifiéJe vous la conseille les yeux fermés
R. L.
26 août 2025
Avis vérifiéTop!
Jean-Hugues V.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil très pro et très chaleureux ; complètement inhabituel, démonstration faite par l'agent lors de la prise du véhicule en se mettant elle-même au volant et en me montrant les principales spécificités du véhicule (marche arrière sur levier d'embrayage, réservoir, rappel du type carburant , etc …) tout un soin porté à des détails et qui font largement la différence avec le commun des loueurs de voiture!!! Super accueil à l'arrivée, humain et personnalisé. Bravo à toute l'équipe!
C. A.
21 août 2025
Avis vérifiéDomicilié à 40kms de l'agence, je regrette d'avoir dû faire un aller retour pour prolonger mon contrat initial souscrit par un organisme d'assistance.
Christelle L.
19 août 2025
Avis vérifiéEfficace car panne donc véhicule pris par l assurance
Charlotte B.
17 août 2025
Avis vérifiéLes prix affichés ne sont pas ceux facturés, aucun remboursement n'est proposé lorsque j'appelle après m'en être rendue compte.
Réponse de CAEN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
L. F.
17 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique qui prend le temps de bien vous renseigner et service, voiture propre, une 2ᵉ personne durant les WE d'aout pour réduire l'attente serait la bienvenue.
F. C.
11 août 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de nous était très sympathique, a tout fait pour nous faciliter la tache dans un contexte compliqué pour nous. Attente pour la restitution mais personne tres efficace. Elle était toute seule à tout gérer, un week-end de chassé croisé...
Gilbert D.
10 août 2025
Avis vérifiéUn accueil où la relation humaine est présente.
A. L.
10 août 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, véhicule très propre, rien à dire. J'y retournerais les yeux fermés
Roger D.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil simple et agréable. Démarche rapide. Caution bancaire demandée mais annulée au retour.. RAS. Satisfait..
Frderic B.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, arrangeant. Véhicule en bon état et propre
S. C.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !! très bon véhicule et très agréable à conduire
Nathalie M.
6 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, personnel très agréable, bon véhicule
M. L.
4 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et voiture impeccable . Cependant bien indiqué aux clients les cartes bancaires que vous prenez . L'agence de Caen excentrée de la gare donc pas très pratique pour la récupération du véhicule.
D. M.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès très bien
H. B.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et formalités rapides.
V. C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule en très bon état