L'agence Rent a Car de Caen se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et dynamique, et la qualité des véhicules proposés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la réactivité et l'efficacité de l'équipe, tout en soulignant l'excellent état des véhicules loués.
B. S.
7 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable.
Gilles F.
6 oct. 2024
Tout était impeccable, du devis au retour du véhicule
C. T.
5 oct. 2024
Je recommande cette entreprise de location J'ai apprécié le plein de carburant
Michel S.
4 oct. 2024
rapide, agence à côté du domicile
L. A.
3 oct. 2024
Véhicule propre Bon acceuil
Anonyme A.
1 oct. 2024
Véhicule en parfait état de fonctionnement. Horaires adaptés pour la prise du véhicule et le retour.
M. B.
1 oct. 2024
Ras parfait
Sophie C.
30 sept. 2024
Lors du retrait du véhicule suite à un sinistre de ma voiture, tout s'est bien passé. La personne m'a bien expliqué les fonctionnalités du véhicule. Je trouve que faire des photos lors du retrait et du retour du véhicule évite les désagréments. Le véhicule (Clio 5) était très propre. Je remercie tout particulièrement les 2 jeunes femmes que j'ai vues le samedi matin lors du retour. Elles ont été aux petits soins. N'arrivant pas à joindre mon assurance afin que l'on m'envoie un taxi, elles ont proposé d'appeler elles-mêmes. Ce fut rapide et j'ai pu repartir. Merci les filles!!
I. A.
28 sept. 2024
Excellent accueil et voiture neuve et impeccable.
L. L.
26 sept. 2024
Véhicule en très bon état. Rapidité pour les formalités et surtout le plein de carburant fait au départ.
Delphine A.
25 sept. 2024
Très bonne agence à monde ville .
Sista R.
22 sept. 2024
S. Y.
19 sept. 2024
Tout s'est très bien passé, le personnel à l'écoute, climat de confiance. À recommander
M. D.
19 sept. 2024
Tout s'est bien passé avec rapidité, précision et professionalisme. La voiture a répondu à nos attentes. Pas de soucis.
Anonyme A.
J
Philippe D.
11 sept. 2024
c'était parfait,
Loic L.
11 sept. 2024
Superbe expérience. Les contacts dont excellents tant à l'agence que par téléphone. La voiture en très bon état.
V. L.
10 sept. 2024
Bonne expérience en général mais j'aurais préféré avoir le véhicule avant 9h et le rapporter avant 9h également
M. B.
10 sept. 2024
Mauvaise explication du contrat Et manque d'honnêteté dans la facturation On va rentrer en procédure
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant l’explication du contrat ainsi que la facturation. Nous prenons ces remarques très au sérieux et nous souhaitons éclaircir cette situation le plus rapidement possible. Il est primordial pour nous que nos clients aient une parfaite compréhension des termes de leur contrat et que la facturation soit totalement transparente. Nous vous invitons à nous fournir plus de détails ou à nous contacter directement afin que nous puissions discuter de cette situation avant toute procédure. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Bien à vous. L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. D.
9 sept. 2024
Client de très longue date. Je retrouve toujours le professionnalisme et la qualité de la relation client dans cette agence.