L'établissement à Caen reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sa réactivité. De nombreuses personnes recommandent ses services pour leur simplicité et leur efficacité. Les clients expriment une grande satisfaction concernant les locations et le service global.
S. V.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil'
Thierry B.
28 mai 2025
Avis vérifiéCette agence est devenue mon agence référente pour la location de véhicules. Personnel très sympa, véhicules toujours parfait, souplesse. Je recommande
Angelique T.
22 mai 2025
Avis vérifiéEmployés très sympathique. Voiture propre. Je recommande.
Emmanuel D.
19 mai 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel. Véhicule de qualité
Thierry M.
18 mai 2025
Lucie H.
17 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme et la gentillesse des personnes de l'agence
15 mai 2025
Avis vérifiéles : place de parking pour laisser sa voiture, station service pour refaire le plein juste en face les - : caution de 1500 € pour un fourgon 12m3 supérieure à ce qui se pratique ailleurs (550 € chez Hertz)
Audrey J.
15 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité et efficacité !
Marilyn V.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne très professionnelle.
Thierry B.
9 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil, véhicules toujours très propres et récents, très bon service
Gilbert D.
8 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et professionnelle.
Sebastien L.
5 mai 2025
F. L.
29 avr. 2025
Vincent M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon véhicule
T. B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil top, voiture top, service top , et bon prix
Alain J.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Jean-Michel P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, état des lieux du véhicule clair et précis mais le véhicule mis à disposition ne correspondait pas à celui réservé (Fiat 600 à la place d'une Peugeot 2008).
Manu P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et excellente localisation. Station service en face ce qui est pratique au moment de la restitution. Personnel sympa.
17 avr. 2025
Avis vérifiéC'est ma première expérience de prise en charge par ce louer Je suis extrêmement contente de tout.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, nous avons loué 3 minibus pour notre séminaire, l'équipe a été réactive et très sympathique de la réservation à la restitution;