À Lisieux, l'agence est saluée pour son accueil chaleureux et son service professionnel. L'équipe se montre réactive, efficace et souriante, assurant une expérience de location fluide et agréable.
11 févr. 2024
Avis vérifiétout bien
9 févr. 2024
Personnel très aimable. Voiture bien. Consignes trop contraignantes. A la restitution plein d'essence (ce qui est normal), lavage du véhicule intérieur et extérieur (pas trop normal), pour une journée de location. Quelle perte de temps. ça devrait être compris dans la location. Et pourquoi pas la vidange !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant les consignes quant à l'état du véhicule au retour. Nous comprenons que cela puisse être une gêne et du temps supplémentaire. Nous essayons de satisfaire tous nos clients en leur proposant des véhicules dans un bon état extérieur et intérieur. Toutefois, nous allons transmettre votre commentaire aux différents responsables de services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
8 févr. 2024
Agence et personnel très professionnels! Véhicule propre et en bon état. Rien à dire.
5 févr. 2024
Rapide et efficace
4 févr. 2024
Top! Bel accueil, voiture parfaite. Le seul bémol c’est pour trouver rent a car même le gps ne nous y conduit pas
3 févr. 2024
Très satisfait, bon accueil et véhicule en très bon état.
29 janv. 2024
Une petite agence sérieuse. Personnel sympa et véhicule propre. Un gros merci à eux car ils ont su se montrer arrangeant 🙏 Je mets 9 juste parce que l'endroit n'est pas facile d'accès. Rien de bien méchant.
27 janv. 2024
Rien a signaler, tout était parfait
24 janv. 2024
Reçu très aimablement. Efficace et rapide.
15 janv. 2024
Service de qualité. Les agents sont très aimables et serviables. L’inspection ensemble de la voiture de location est un plus.
4 janv. 2024
Trop bon accueil et très bon service.
1 janv. 2024
Bonne écoute, rapidité d'exécution, gentillesse du personnel
29 déc. 2023
difficulté pour se rendre chez rent a carà Liosieux
23 déc. 2023
Équipe très accueillante
21 déc. 2023
Très bon accueil ! J'ai bien été conseillée ! Prise en charge rapide ! Amabilité ! Merci
17 déc. 2023
11 déc. 2023
Ras
4 déc. 2023
Très satisfait de ma location, qualité du véhicule, bon état, propre. Contrat respecté.
16 nov. 2023
Très bon accueil. dommage que l'accès à l'agence soit un peu "seconde zone".
9 nov. 2023
Accueil parfait. Les véhicules sont de très bonnes qualité peu de.km