L'établissement à Lisieux propose un service de location de voitures efficace et impeccable. Le personnel se distingue par son amabilité et son écoute, offrant une expérience client agréable et rapide, à des prix compétitifs.
4 nov. 2021
Avis vérifiéBonne agence
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai étais très content un bonne accueil avec le sourire et de bon conseils
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et réactif
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès pro
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire tré courtois je recommande
30 sept. 2021
Avis vérifiéRAS
22 sept. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
13 sept. 2021
Avis vérifiéComodo e veloce
8 sept. 2021
Avis vérifiéRecuperation d'un vehicule avec essence pasau max. rendu avec le max, mais malgré tout facturé des km supplémentaires (40)
1 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu a conseiller
Avis vérifiéRien à signaler
1 sept. 2021
Avis vérifiéUnique et détestable expérience malheureusement, assez proche de celle d'un précédent commentateur du service : 360€ de pénalité piqués sur ma CB pour des rayures sur un bout du pare-choc en plastique avant, dont rien ne prouve que je serais à l'origine, pas les mauvaises photos de départ en tous cas qui ne montrent rien. Motif : il faut changer tout le pare-choc... La première note était 540€, on a du batailler sévèrement pendant 1 semaine pour réduire le montant, face à une employée très zen, aguerrie au conflit, qui s'esclaffait toutes les 2 minutes alors que nous étions dans une fureur à peine contenue. Incompréhensible et insupportable sentiment qu'on ne nous prend pas au sérieux.
Réponse de LISIEUX
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 août 2021
Avis vérifiéSatisfait
25 août 2021
Avis vérifiémanque de coordination site internet , agence ! les promo site non prisent en charge sur site.
18 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et très professionnel
18 août 2021
Avis vérifiéBon accueil.Tres réactifs.
18 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très avenant, petite agence sérieuse.
11 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et gentillesse au départ et au retour.
4 août 2021
Avis vérifiéRas