L'établissement à Lisieux propose un service de location de voitures efficace et impeccable. Le personnel se distingue par son amabilité et son écoute, offrant une expérience client agréable et rapide, à des prix compétitifs.
12 janv. 2022
Avis vérifiéVéhicule auto
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil merci
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas cette agence
Réponse de LISIEUX
30 déc. 2021
Avis vérifiéRAS Personnel serviable
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
29 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique
22 déc. 2021
Avis vérifiéSituation pas très facile d'accès
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique à l'écoute.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire .
15 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil. Tout s’est très bien passé. Seul bémol, la route menant à l’agence n’est pas simple.
8 déc. 2021
Avis vérifiésimple et pratique
25 nov. 2021
Avis vérifiéC'est parfait je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéL agence de Lisieux est au top. Très bon accueil, disponibilité et très professionnelle.
Avis vérifiévoiture en panne
Réponse de LISIEUX
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
21 nov. 2021
Avis vérifiéA notre arrivé nous avons été très bien accueilli. A notre retour ce n'était pas la même personne et elle était bien moins aimable. Le prix est un peu élevé par rapport à la concurrence.
17 nov. 2021
Avis vérifiévehicule correct et propre
17 nov. 2021
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois.
10 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, l’hôtesse adorable et rigolote !
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Très bon accueil !!!!