L'établissement à Cavaillon se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des véhicules proposés.
9 déc. 2023
Avis vérifiéagence de location de véhicules de tourisme et utilitaires très professionnelle et très à l'écoute de ses clients. je suis très satisfait du service octroyé par le personnel de cette agence de cavaillon.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence de location, avec un conseiller au top
4 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel courtois. Conseils sur le choix du véhicule de prêt.
2 déc. 2023
Avis vérifiéRent a car Cavaillon est sans aucun doute le meilleur loueur que j'ai rencontré jusqu'à présent. Faudil et sa collègue ont fait preuve d'une gentillesse, d'une courtoisie et d'un professionnalisme exemplaire. Je les recommande à toutes et à tous sans hésiter.
30 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à mon expérience à RentCar cavaillon je suis très satisfait de l’accueil et de la qualité des prestations une première expérience très concluante
23 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel d'agence trés compétent et consciencieux. véhicule en bon état
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et soucieux du client. Très bon accueil
16 nov. 2023
Avis vérifiéun bon service personnel agreable
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, disponibilité et rapidité de prise en charge à l'arrivée et au départ.
13 nov. 2023
Avis vérifiéAcceuil agréable et professionnel... Merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, personnel à l'écoute, top
6 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréable, Bonne prise en charge.
1 nov. 2023
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel de rent à car cavaillon toujours très agréable. Très professionnel. Je ne fais les locations que chez eux car super service.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPas sérieux au retour
Réponse de rentacar.fr
12 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, super service
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé pendant les deux jours de location (Camion VL de 16-10 m3). Personnel accueillant et sympathique. Je recommande.
5 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème
5 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très clair. Patient, gentil et à l'écoute