L'établissement à Cavaillon se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des véhicules proposés.
31 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et service impeccable.... 10/10
26 mai 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, personne sympathique et tollérante. Tres professionnelle et courtoise tout en etant seule pour gérer l accueil, la mise a dispo et la restitution du vehicule, de l encaissement et du nettoyage !!! Félicitations !!!
24 mai 2023
Avis vérifiéDéçu par Europcar j'ai loué pour la première fois un utilitaire chez Rent a Car. Très bon accueil et véhicule de qualité. En plus c'est ouvert le samedi matin.
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro, 3e ou 4e expérience à cette agence, très satisfait !
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès souple dans la location notamment pour la prolongation . Super aimable avec la clientèle . Je recommande
29 avr. 2023
Avis vérifiéLa société est bien placée. Facilité de stationnement avec caméra de sécurité sur le parking. Personnelle accueillante, calme, disponible et souriante. Très professionnelle et détaillée sur les prestations de service mises à la disponibilité de la clientèle. Travail sérieux et véhicules agréables tant par la conduite que par le cubage désiré. Je recommande l'agence de la commune de Cavaillon assurément et en toute confiance. Merci à vous tous pour votre accueil et votre sourire .
29 avr. 2023
Avis vérifiéRéservation facile. Large choix de véhicule. Accueil impeccable. Excellent rapport qualité/prix.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence
9 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil service rapide
6 avr. 2023
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence
4 avr. 2023
30 mars 2023
Avis vérifiéUne agence conviviale et sympathique de proximité
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel de l’agence très sympa
27 mars 2023
Avis vérifiéAu top
26 mars 2023
Avis vérifiéprofessionnel
26 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Cavaillon
21 mars 2023
Avis vérifiéL'adresse indiquée sur le site Web rentacar n'est pas correcte: il n'agit pas de l'avenue d'Avignon mais de la Route d'Avignon. C'est le seul reproche à adresser à ce loueur.
16 mars 2023
Avis vérifiéa l'ecoute bien servi n'oublie pas leur clients
10 mars 2023
Avis vérifiéRas impeccable