L'agence Rent A Car de Cavaillon offre un service accueillant et professionnel. Le personnel est compétent et attentif, avec des véhicules impeccables et fiables, garantissant une expérience satisfaisante.
19 août 2025
Avis vérifiéFODIL AU TOP
Dalila B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, l'agent d'accueil très sympathique
17 août 2025
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Un service impeccable à l'agence Rentcar de Cavaillon (84300) ! Véhicules propres, bien entretenus et tarifs très corrects. Un grand merci à Faudel, qui nous a accueillis avec le sourire, a tout expliqué clairement et a rendu la location simple et agréable. Un vrai professionnel, attentif et sympathique. Je recommande vivement cette agence et encore bravo à Faudel pour son excellent travail !
Jean michel R.
17 août 2025
Avis vérifiéPersonnel trés agréable et compétent à l'ouverture du dossier de location du véhicule.
Nouraddine H.
16 août 2025
Avis vérifiéSuper expérience avec l'agence de Cavaillon. Le personnel vois accueil avec le sourire et beaucoup de sympathie. Je recommande vivement cette agence
K. O.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper très bon véhicule
Frederic C.
11 août 2025
Avis vérifiéBien reçu, professionnel et rapide.
Reteuna R.
9 août 2025
Avis vérifiéTarif , accueil, formalités OK. Un petit bémol sur état véhicule (niveau liquide lave glace et propreté intérieur cabine).
D. P.
7 août 2025
Avis vérifiéService et acceuil rein a n'a dire
Philippe G.
5 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait, rien à dire de
M. C.
1 août 2025
Avis vérifiéUne très belle découverte une équipes au top ! Je les recommande a 200 %
Frederic D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
M. B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLocation a la hauteur de mes espérances. Rapide et efficace
Claude B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et réactif
Frederic C.
26 juil. 2025
Zouhir M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule sale pas nettoyer pas de liquide lave glace véhicule qui tire à gauche expérience horrible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Frederic J.
24 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule avec 10% de carburant impossible de rendre le véhicule avec le même niveau de carburant.on en met toujours plus. Pare brises et rétro très sale .impossible de nettoyer avec les essuie glace . C'est dangereux
Laurent C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne acuil
L. C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux je recommande
Anonyme A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Véhicule pas nettoyé, le plein à moitié. Sinon bon contact et arrangeant