Chez Rent a Car CAVAILLON, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil souvent décrit comme rapide, souriant et très professionnel. Les clients retiennent surtout une prise en charge fluide, des départs et retours bien gérés, et une équipe à l’écoute qui facilite vraiment la location.
"Très bonne accueil et professionnel"
"Équipe au top, à l'écoute et très patient ?je recommande à 100%"
"Très bien reçu, rapide et dynamique. Grand merci à ce jeune homme qui nous a servi"
"Accueil très bien personne Catheline très professionnel merciii je recommande"
"Fodil est une personne très gentil je recommande fortement l'agence de cavaillon"
"Loueurs extrêmement gentils et compréhensifs, quel bonheur de sortir de la rigidité de la machine et de retrouver le bon sens humain."
"L accueil c'est très bien passé pour la prise en main et pour le retour merci au jeune homme qui était présent"
"Excellent accueil en agence, je recommande, service rapide et de qualité !"
"Très professionnel. Service rapide. Agence de Cavaillon"
Christian M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisante.
Claudine D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe véhicule a été loué par mon assurance. Concernant la tarification,je ne sais pas combien cela a coûté.
Hassan A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBravo ou personnel de Rent A Car bon travail je suis très satisfait du véhicule le personnel de l'accueil compétent et accueillant très gentillesse merci beaucoup
Marjorie V.
Avis vérifiéTrès bon service
P. L.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Jean benoit M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et personnel attentionné à l'agence de Cavaillon
Serge D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil du responsable d'agence, rapidité du service, qualité du véhicule loué...je recommande !
P. K.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRend a car cavaillon superbe equipes et professionalisme
Franck B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top rapide efficace Véhicule un peu moins mais tout s'est parfaitement bien passé
P. L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéDes personnes très professionnelles et agréable
Sohaib F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéFodil est une personne en or, très professionnel, à l'écoute de nos besoins et sait nous conseiller au mieux !!
Antoine C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai était très bien accueilli le monsieur était au top très professionnel est vraiment sympa je garde une bonne image de rent à car cavaillon
Kristell H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très commerçant et professionnel Des véhicules super fiables et propres et dispo Je recommande vivement
Anonyme A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéserieux.professionnel.amabilité.facilité. 4 adjectifs qui représentent votre agence de cavaillon.
C. T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTre Bien
Gilles R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel.
Nour el houda L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil vraiment excellent. Une prise en compte des besoins du client, une équipe très professionnelle. Qui sait s'adapter au mieux à l'urgence du client. Vraiment: très bon établissement. Je recommande vraiment.
Alain S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
M. E.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs de mon entourage, à qui j'ai recommander, sont devenu client
Nabil B.
13 janv. 2026