Chez Rent a Car CAVAILLON, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil souvent décrit comme rapide, souriant et très professionnel. Les clients retiennent surtout une prise en charge fluide, des départs et retours bien gérés, et une équipe à l’écoute qui facilite vraiment la location.
"Très bonne accueil et professionnel"
"Équipe au top, à l'écoute et très patient ?je recommande à 100%"
"Très bien reçu, rapide et dynamique. Grand merci à ce jeune homme qui nous a servi"
"Accueil très bien personne Catheline très professionnel merciii je recommande"
"Fodil est une personne très gentil je recommande fortement l'agence de cavaillon"
"Loueurs extrêmement gentils et compréhensifs, quel bonheur de sortir de la rigidité de la machine et de retrouver le bon sens humain."
"L accueil c'est très bien passé pour la prise en main et pour le retour merci au jeune homme qui était présent"
"Excellent accueil en agence, je recommande, service rapide et de qualité !"
"Très professionnel. Service rapide. Agence de Cavaillon"
13 juin 2024
Avis vérifiéAgent parfait
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon suivi. Le personnel est très compétent à l'agence de Cavaillon.
7 juin 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a donné le véhicule une pépite. Merci Fodil Eapide efficace souriant quel bonheur d'être reçu dans de tels conditions bravo à vous
28 mai 2024
Avis vérifiéSuper
18 mai 2024
Avis vérifiéRAS
18 mai 2024
Avis vérifiéContente de notre location .
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
6 mai 2024
Avis vérifiéLe staff est vraiment très gentil et professionnel, les véhicules bien entretenus et avec le confort de conduite incroyable!
4 mai 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil et un service à la hauteur de mes attentes
Avis vérifiéTrès bien reçu
4 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel est très sympa
4 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, véhicule conforme à mon attente Très bien
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
1 mai 2024
Avis vérifiéAccueil au top
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !
29 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel souriant et disponible même un vendredi fin d'après midi
28 avr. 2024
Avis vérifiéPour la 3ème fois avec RENTACAR et 2nde avec l'agence de Cavaillon, rien à redire Super accueil : disponible, convivial et commercial Je recommande !!!
26 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe Très sympa, à l écoute et très arrangeante. Et des prix corrects.
23 avr. 2024
Avis vérifiéFaudil a été très clairement le maillon fort de ma satisfaction je le remercie pour son professionnalisme
18 avr. 2024
Avis vérifiéÀ l'attention du client, pro, et on rigole bien ;) c'est carré