L'agence Rent A Car de Cavaillon offre un service accueillant et professionnel. Le personnel est compétent et attentif, avec des véhicules impeccables et fiables, garantissant une expérience satisfaisante.
30 mars 2023
Avis vérifiéUne agence conviviale et sympathique de proximité
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel de l’agence très sympa
27 mars 2023
Avis vérifiéAu top
26 mars 2023
Avis vérifiéprofessionnel
26 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Cavaillon
21 mars 2023
Avis vérifiéL'adresse indiquée sur le site Web rentacar n'est pas correcte: il n'agit pas de l'avenue d'Avignon mais de la Route d'Avignon. C'est le seul reproche à adresser à ce loueur.
16 mars 2023
Avis vérifiéa l'ecoute bien servi n'oublie pas leur clients
10 mars 2023
Avis vérifiéRas impeccable
6 mars 2023
Avis vérifiéKat la réceptionniste a été très agréable et très professionnelle Le camion, lui n’était pas dans un bon état
5 mars 2023
Avis vérifiéNickel
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuper acceuil !
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa voiture louée présentait une assistance à la conduite qui a été déroutante et dont je n'ai pas été avisée à la location (voiture neuve). Au retour, il m'a été demandé d'aspirer les tapis de sol (voiture rendue impeccable à l'exception des tapis de sol qui forcément ont été utilisés). La personne qui a réceptionné la voiture a été lente alors que j'étais pressée. Service nul.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 févr. 2023
Avis vérifiéAu top
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, très satisfaisant.
11 févr. 2023
9 févr. 2023
Avis vérifiéUne agence juste parfaite avec des employés très gentils et aimable
5 févr. 2023
Avis vérifiéTout ete parfait en tous cas ont savais se qu’on louer a pres les locaux été propre mais une odeur pas top sinon le personnel nikel reactif rapide pro
4 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
1 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait merci
30 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil du personnel extrêmement aimable, bonne disponibilité. J'espère qu'à l'avenir il sera proposé des locations à la demi-journée