L'agence Rent A Car de Cavaillon offre un service accueillant et professionnel. Le personnel est compétent et attentif, avec des véhicules impeccables et fiables, garantissant une expérience satisfaisante.
25 août 2021
Avis vérifiéTrop cher voiture non conforme à la description et pour le retour les horaires indiqués ne correspondait pas. On a dû attendre 1 heure.
Avis vérifiéAmabilité. Professionnalisme. Écoute. Réactivité
Avis vérifiéTB ras
18 août 2021
Avis vérifiéLocation rapide, efficace et de qualité
Avis vérifiéR.A.S.
12 août 2021
Avis vérifiévieille voiture avec beaucoup de bosses
Avis vérifiéProfessionnel
12 août 2021
Avis vérifiéVéhicule pas lavé et pas tres propre a l'interieure
4 août 2021
Avis vérifiéLocation de véhicule facile, rapide et efficace, à prix intéressant
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, très bon accueil en agence. Professionnel. Seule remarque, sans incidence sur ma location,: le plein de carburant n'est pas fait au départ, ce qui peut laisser un doute à la remise du véhicule.
30 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil rapide, agréable, souriant et efficace. Vérification de la voiture complète et professionnelle, tant à la prise que lors du retour. Le seul "bémol" est la panne du petit ordinateur lors de la vérification qui a obligé l'agent à refaire toutes les données et photos
30 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel et s'est adapté à la situation
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux, efficace et rapide. Agent de comptoir parfait.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe véhicule proposé était très bien, mais la société ne propose pas suffisamment de services
Avis vérifiéSuper réactif ! Personnel agréable et adaptable. Véhicule neuf ras
Avis vérifié1234
23 juil. 2021
Avis vérifiéVotre système de fonctionnement pour le gasoil et a mon sens un vrai point noir. Prendre le véhicule avec le plein et le restituer avec le plein et la meilleur solution. Je suis sur d'avoir perdu 20€. De plus en partant de votre agence après 5 Km le voyant gasoil c'est allumé ce qui m'a causé un stress. Rien que pour ça je ne pense pas relouer chez vous.
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonne agence à recommander