L'agence Rent A Car de Cavaillon offre un service accueillant et professionnel. Le personnel est compétent et attentif, avec des véhicules impeccables et fiables, garantissant une expérience satisfaisante.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service impeccable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéplaisant aimable accueillant
7 juil. 2021
Avis vérifiéAcceuil sympathique et prise en charge rapide
Avis vérifiébon contact, professionnel
3 juil. 2021
Avis vérifiéMerci
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je renouvellerai si besoin
30 juin 2021
Avis vérifiéc'était parfait
30 juin 2021
Avis vérifiéVéhicule très mal entretenu ( pneus HS et réservoir vide)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
24 juin 2021
Avis vérifiéRelation client cordial mais prix non compétitif
16 juin 2021
Avis vérifiéJE NE SUIS PAS CONCERNE PAS LA TARIFICATION PRISE EN CHARGE DE MON ASSURANCE
Avis vérifiétrès satisfesante
10 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, efficacité et professionnalisme.
26 mai 2021
Avis vérifiéDifférences entre le site web et les explications en agence.
26 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande Rent A Car pour toute location de véhicule
19 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et personne compréhensive
28 avr. 2021
Avis vérifiébonne prestation, personnel très sympa et compétent, prix corrects.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu recours à la location d'un véhicule dans le cadre d'une assistance dépannage. Je suis globalement satisfaite de la prestation.
23 avr. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix