www.rentacar.fr à BAGNOLS SUR CEZE ressort comme un établissement apprécié pour son accueil et la rapidité de prise en charge. Les clients décrivent une expérience simple, avec du personnel professionnel, sympathique et à l’écoute. Plusieurs retours soulignent aussi la propreté des véhicules et une restitution fluide.
"Une équipe au top et très sympathique, et très efficace. Bref, je recommande vivement Encore merci pour votre gentillesse"
"Gentil belle accueil"
"Accueil au top merci Sandy et Jenny ?"
"Agence très sérieuse merci pour votre réactivité"
"Une équipe enthousiasme, professionnel, avec un accueil exemplaire."
"Personnel très agréable"
"Rapide"
"Très bonne réactivité"
"Accueil cordial et personnel professionnel et compétent."
7 oct. 2021
Avis vérifiéEn agence de Bagnols sur Cèze parfois l'agent est seul et c'est très compliqué pour lui car: Gros problème d'attente pour le client et surcharge de travail pour l'agent ( appels téléphonique, accueil du client...... )
7 oct. 2021
Avis vérifiéLocation prise par mon assurance auto pour une assistance dépannage
Avis vérifiétres bonne prestation
Avis vérifiéRAS
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la location
30 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.
Réponse de BAGNOLS SUR CEZE
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très agréable et voiture très bien
29 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes fonctions du véhicules ne sont pas présentées pat le personnel, d'où casse toujours en attente du devis de réparation.
Réponse de BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n’êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car