L'établissement à Bagnols sur Cèze est apprécié pour son accueil chaleureux et son service efficace, garantissant des véhicules conformes aux besoins des clients. Les retours soulignent une excellente écoute du personnel et une grande disponibilité, contribuant à des expériences positives lors des locations.
J. D.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe camion réservé n'était pas disponible et il m'ont trouvé un camion plus grand pour le même prix. Personnel gentil et accueillant
Marc G.
15 mai 2026
Avis vérifiépersonnel dispo et agréable véhicule bien équipé propreté à améliorer
Emilie B.
14 mai 2026
Avis vérifiéHôtesse très agréable, rapide, véhicule impeccable et vraiment très rapide à prendre et à rendre. Je recommande !
Helene J.
12 mai 2026
Avis vérifiérien a dire tout s est tres bien passe
L. A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil - service de qualité
Salima E.
7 mai 2026
Avis vérifiéLa personne a été professionnelle et a su faire preuve d'écoute et de bienveillance :)
H. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon service
Nicolas C.
6 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique Véhicule globalement propre le pare-brise n'était pas nickel mais propre Le processus de photographie du véhicule à la prise en charge il me semble performant pour éviter tout litige à la restitution
Christiane M.
6 mai 2026
Avis vérifiéTres simple de louer chez vous .personnel très sympathique. C'est la seconde fois que je loue chez vous
Sylvie C.
4 mai 2026
Annie L.
2 mai 2026
Avis vérifiéPour les prolongations de location un reglement en ligne serait idéal.
Alan N.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, comme touijours !
A. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéRAS super pro
M. L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Prestations efficaces.
G. C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie d avoir pu bénéficier d'un véhicule de prêt dans le cadre d un sinistre. Le véhicule était disponible rapidement et en très bon état. Seul petit bémol sur l horaire du rendu du véhicule où il y a eu une mauvaise communication. Veillez à bien respecter l heure de affiché sur le devis. Sinon tout était parfait merci beaucoup !
Bruno roger michel C.
Nicolas T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRas bon travail
21 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bons services, très bons conseils au plus juste de nos besoins, et très bons rapports qualité/prix. Je recommande.
M. C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience positive. Bon accueil, bon service . Je suis satisfaite.