À Montélimar, le personnel de l'agence reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. Les véhicules proposés sont en bon état, propres, et la facilité d'accès depuis la gare est appréciée. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, rendant l'expérience de location agréable.
B. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRemise en main de la voiture très longue : les nombreuses rayures déjà constatées par l'agent (à la précédente remise) a prise en photo -de nouveau- toutes ces rayures avec un discours flippant sur la moindre marque constatée, du coup cela m'a pollué mon séjour : j'ai posé ma voiture sur mon lieu de résidence et utilisé celle d'amis!!! Retour: constat plus rapide et très correct. Mais bon je ne garde pas un bon souvenir de cette expérience.
Florian S.
Personnel au top ! Tres agréable & arrangeant
Dominique S.
très bonnes prestations mais pour le peu de kms parcouru (200) un peu cher
C. D.
Très bon accueil, efficace
M. L.
19 sept. 2024
bon accueil voiture propre mais pas d'explication sur le fonctionnement de a radio du gps etc....
R. D.
10 sept. 2024
Un point n'a pas été pris en compte ( la tablette du coffre était de travers , il manquer un téton qui tiens la ficelle pour accompagner en même temps que le allion arrière. Cela m'a mis le doute à savoir si c'était moi qui l'avait perdu où si cela été existant avant . Donc j'ai réparé à ma façon. Le jeune qui à récupéré la clé m'a dit que ça y été déjà. Je me suis inquiétez pour rien. Donc contrôle pas très pointu .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant la tablette du coffre et le téton manquant. Nous comprenons tout à fait votre inquiétude à ce sujet et l'incertitude que cela a pu engendrer. Nous sommes toutefois heureux que notre collaborateur ait pu vous rassurer en confirmant que ce défaut existait avant la location. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Merci pour votre vigilance et votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. D.
8 sept. 2024
Emabilite du personnel et de bonnes voiture
Stephane L.
8 sept. 2024
Nous avons été surclassé faute de véhicule commandé suffisant. Pour le coup, nous avons hérité d'un excellent véhicule.
Mael C.
7 sept. 2024
Démarche simple et rapide, l'agent était clair est efficace.
P. G.
4 sept. 2024
Tout s'est très bien passé. Bravo
M. G.
Excellent
P. C.
4 sept. 2024
Pas de problèmes, voiture en bonne état, départ et retour faciles.
Christophe M.
1 sept. 2024
Service et personne compétente rien à dire.
Sophie R.
30 août 2024
Personnel disponible, agréable et compréhensif. Véhicule en parfait état. Rapidité et simplicité pour prendre le véhicule et le rendre.
Olivier B.
30 août 2024
Tout a été parfait avec en outre un bon rapport qualité/prix
Y. T.
29 août 2024
Super agence à montelimar !
Marie christine G.
28 août 2024
Agence montelimar gare, Ben est un loueur formidable, pro, à l'écoute, serieux
Didier F.
Entreprise relativement sérieuse
Brigitte B.
28 août 2024
Équipe sympathique, efficace, joignable. Service impeccable. Voiture neuve. J'ai loué une Fiat 500 pour 3 semaines à un prix très raisonnable.
25 août 2024
Tout s'est bien passé, le véhicule aurait juste mérité un coup d'aspirateur