À ROMANS SUR ISERE, l’établissement est souvent décrit comme fluide et rassurant, avec un accueil jugé chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout une équipe professionnelle, disponible et sympathique, qui facilite la location du début à la fin.
"Très bon d'accueil véhicule super très propre rien à dire"
"Le personnel est très accueillant et très arrangeant, je recommande vivement cette agence"
"Au Top merci a samy pour sont professionnalisme,"
"Très bien, équipé très professionnelle, et très Sympas !!"
"Très bonne relation clientèle."
"Super expérience et personnelle excellent professionnel du début a la fin , La disponibilité les tarifs les véhicules et la Merci a Samy et Marie"
"Prise de rendez vous facile. Large choix des véhicules. Personnels sympathiques. État des lieux de la voiture efficace avec prise de photo."
"Suite panne véhicule location de voiture. Le seul point positif est que l agence est disponible les week-ends."
"Bon accueil, demande de location de voiture rapide."
D. L.
17 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil et la prestation sont tres appréciables. Les véhicules sont bien entretenus et très propres. Malgré mon éloignement par rapport à mon domicile, je continue de faire appel à cette agence que je recommande.
Anonyme A.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
Fabienne C.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel de l'agence. Voiture très propre. Explication de l'employé très claire. Personnel avenant et très sympa.
Neil A.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette agence de location, Mathias c'est montré très professionnel et arrangeant.
Murielle B.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
J. C.
14 mai 2025
Avis vérifiéEQUIPE DE ROMANS AU TOP
M. P.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro, équipe très sympathique Ils ont répondu rapidement à ma demande. Je recommande.
Teddy T.
10 mai 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de louer un véhicule Le personnel est disponible et particulièrement agréable malgré une forte activité Merci Mathias
Claudine M.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et serviable
Q. M.
Avis vérifiéRapide efficace gentil. Expérience très agréable a rentacar Romans
Dominique B.
8 mai 2025
Avis vérifiéZéro problème, véhicule en parfait état et service à la hauteur
Anonyme A.
8 mai 2025
Avis vérifiéToujours accueillant et disponible à notre écoute et en plus compétitif
J. B.
7 mai 2025
Avis vérifiésuper
N. C.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe remercie Matthias (romans sur Isère)pour son professionnalisme, son écoute, sa réactivité, sa gentillesse.
Christophe C.
6 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très professionnel.
Florian I.
6 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil comme la réception du véhicule — avec une inspection détaillée dans les deux cas — se sont bien passé. Compléter sa réservation en ligne avec les pièces d'identité est une bonne chose, cela fait gagner du temps à tout le monde. En résumé, une bonne agence, un bon accueil.
Thierry B.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseiller compétent et aimable, toute la procédure de location bien expliquée.
Patrick M.
4 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe sérieuse, professionnelle et sympathique ! Tout s'est parfaitement passé, le tout avec le sourire !
Francois C.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
J. C.
3 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe accueil à la prise de la location sur place est top : gentillesse /conseil etc… Même si le véhicule a fonctionné impeccable, son état général est faible : carrosserie essentiellement mais je peux comprendre que cela n'est pas facile pour la gestion de la location Bien cordialement