L'établissement à Romans sur Isère se distingue par un personnel très sympathique et accueillant. Les véhicules sont bien entretenus, et l'accueil est chaleureux, offrant un service professionnel et réactif. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'arrangement du staff, ce qui rend l'expérience de location très satisfaisante.
29 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil, votre gentillesse et le sérieux de votre service.
29 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien reçu , personnel très compétant et à l' écoute, je suis ravis des prestations que l ' on m' a proposé et du service que cela me rend pour me dépanner d' une mauvaise situation dont je suis victime aujourd'hui suite à un gros problème mécanique sur mon véhicule, je n'hésiterais pas à y retourner en cas de besoin et je recommande vivement cette agence de Romans sûr - isères à la hauteur des attentes de ces clients, bravo à toute l' équipe pour le travail formidable qu' il font pour venir en aide aux autres.
25 nov. 2023
Avis vérifiétres bien a ronans sur isere
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès gentil
11 nov. 2023
Avis vérifiéVoiture au top, service au top. Bravo à l'équipe de Romans et merci pour tout. Efficace et sympathique.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel et disponibilité.
7 nov. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, et merci à l'équipe Romanaise !
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonne agence équipe serviable
3 nov. 2023
Avis vérifiéaucun commentaires, très bon service
30 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, efficace, de bons conseils.
24 oct. 2023
Avis vérifiéC'est parfait
22 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel vraiment sympathique et compétent, à l'écoute. Je recommande !
18 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil et réception de qualité avec des gens qui veulent bien faire :)
16 oct. 2023
Avis vérifiéNi mieux ni pire
Réponse de ROMANS SUR ISERE
14 oct. 2023
Avis vérifiéefficaces
11 oct. 2023
10 oct. 2023
Avis vérifiéNotre expérience avec l'agence Rent a Car de Romans a été vraiment très satisfaisante, que ce soit le rapport qualité/prix, l'accueil, tout s'est très bien passé. Les personnes que nous avons rencontrées étaient très bienveillantes et ont tout fait
10 oct. 2023
Avis vérifiéRas
7 oct. 2023
Avis vérifiéMerci
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois