À Avignon, le service de rent a Car est souvent salué pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient également l'efficacité du personnel et la qualité du service fourni.
19 mai 2023
Avis vérifiéExcellente Agence
18 mai 2023
14 mai 2023
Toujours disponible, même pour une demande de dernière minute
Bieen passe
11 mai 2023
Agence très mal placé geophiquement. Impossible de ce garer, attente très longue le temps de sortir les véhicules car celui réservé est au fond de la cour..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
11 mai 2023
acceuil très chaleureux, serviable, et gentille. Très efficace avec la prise des photo's.
Nous reviendrons :)
8 mai 2023
Je recommande L’agence d’avenue pierre semard à Avignon, accueil, conseil et professionnalisme au rdv. Mise en confiance pour la prise et le retour du véhicule et rien n’a été laissé au hasard pour les documents. Le personnel est agréable et souriant.
8 mai 2023
Dégâts sur jantes non visibles à l'œil nu à la prise en charge mais visible sur photo après zoom mais non signalé à la prise du véhicule et retrouver par hasard au retour lors du passage de la main sur la jante , ce qui n"a pas été fait lors de la prise du véhicule ( défaut palpable et non visible sur jantes arrière et avant droit ). Ils étaient au courant de l'emplacement des irrégularités sur les jantes pour aller directement les chercher. Il s'agit là d'une tromperie manifeste envers un client ayant louer ce véhicule durant un mois entier.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 mai 2023
Personnes très sympathiques, souriantes et respectueuses. Véhicule visiblement en mauvais état certainement "maltraité" par des locataires précédents mais qui a fait la route pour un déménagement sans encombres.
6 mai 2023
Compétitif et sérieux
29 avr. 2023
Pas de commentaires
29 avr. 2023
Changez de locaux.
28 avr. 2023
26 avr. 2023
Equipe au top ! Agréable et disponible !
26 avr. 2023
Agence disponible mais prestations globales insuffisantes et inutilement compliquées.
8 avr. 2023
Bon Accueil Prix bas Utilitaire en bon état et propre
6 avr. 2023
Véhicule de prêt durant la réparation de la mienne, mais qui n'avait pas dû être contrôlé avant la location, 4 pneus sous gonflés (il manquait entre 800g et 1 kg), voyant de l'huile qui s'est affiché au bout de quelques km d'utilisation. En revanche personnel accueillant.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 avr. 2023
vehicule en bon etat,le parking est trop petit pour accueillir les vehicules laisses pendant la location ,les frais de 15 euros pour cautionnement par cheque sont excessifs ,d autres loueurs ne les pratiquent pas.
3 avr. 2023
trés bon accueil, personnel souriant et agréable, trés professionnel