L'établissement à Avignon Gare TGV se distingue par un excellent accueil, une équipe sympathique et une organisation impeccable. Les services sont efficaces et rapides, avec des véhicules en bon état et un bon rapport qualité/prix.
A. B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule donné avec extérieur sale
Adrien P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLes conseillers sont très pros et très aimable
Frederique H.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, voiture propre et en parfait état.
Maria cristina F.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil les filles sont très gentilles
M. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule et Acceuil ok , je regrette simplement qu'au départ on ne m'a pas signalé que le réservoir n'était pas tout à fait plein , et moi je l'ai fait à l'arrivée !
Gerard M.
15 janv. 2026
Avis vérifiépas de bureau sur place à la gare
J. C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAmazing service. The people who work at Rent a car Avignon make all the difference. Our last car was damaged, so we had to return and get a new one. Even though we lost two hours driving back and forth, I am still happy because of the great service.
S. P.
I. C.
Avis vérifiéSuper
A. H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil parfait, voiture pret, grace au remplissage d'avance les donnees.
Piriou J.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSans problème et avec beaucoup d'attention de la part du personnel sur place à Avignon
Daniel G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéGare Avignon Très bon service avec personnel aimable et efficace. Véhicule impeccable et procédure retour 10/10
C. M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, merci à Abla très rapide et clair
Vincent J.
Avis vérifiérapide ponctuel
L. L.
Avis vérifiéTrès bien passé
P. J.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ avais demande une manuelle on m'a donner une automatique.
Lionel B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon tarif. Navette entre la gare et l agence très rapide (2mn)
E. L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été dirigé vers Rent À Car Avignon Courtine dans le cadre d'un prêt de véhicule par mon assurance et tout s'est très bien passé. Personnel très aimable, véhicule propre, rien à dire.
M. M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne présration, personnel accueillant et professionnel. MERCI!