L'établissement Rentacar Avignon Gare TGV offre un accueil chaleureux grâce à une équipe souriante et dynamique. Les services sont rapides, efficaces et à des tarifs compétitifs, avec des véhicules bien entretenus.
L. L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé
P. J.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ avais demande une manuelle on m'a donner une automatique.
Lionel B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon tarif. Navette entre la gare et l agence très rapide (2mn)
E. L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été dirigé vers Rent À Car Avignon Courtine dans le cadre d'un prêt de véhicule par mon assurance et tout s'est très bien passé. Personnel très aimable, véhicule propre, rien à dire.
M. M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne présration, personnel accueillant et professionnel. MERCI!
Redouan C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bon acceuille du personnel, panne de mon véhicule, pret d'un véhicule meme si cela à etait bref, acceuil chalereux et prise en charge rapide, je n'hésiterais pas a faire appel à cette agence en cas de dépannage. Merci au personnel qui travai dans cette agence.
L. C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéVéhicule de location suite sinistre assurance
5 déc. 2025
Avis vérifiéDommage pour mercredi prochain. Y a pas de disponibilité.
Antoine H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'utiliser Rent à Car et j'en suis satisfait. En particulier la formule à Avignon TGV, où on vient nous chercher et on nous ramène à la gare en minibus, est très pratique
Daniel C.
2 déc. 2025
Avis vérifiépratique et efficace bon rapport qualité prix
Sandro V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon prix, Super accueil et véhicules toujours en très bon état
Franck R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJeune enthousiaste dynamique
M. A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, et très efficace, relation avec mon assurance au top
Carine C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLes filles sont super sympa voiture propre je recommande
J. D.
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace ! Merci à elles
Jacques N.
Samir T.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence sérieuse
Chantal M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAucun souci . Prise de véhicule un peu longue ( agence excentree de la gare ) Avignon tgv Retour rapide avec rapatriement sur la gare par leurs soins
M. A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLors de notre location chez Ren Car sur Avignon nous avons eu une voiture avec un bruit sous la voiture et les frein en mauvais état. Nous avons été obligé de sortir de l'autoroute pour joindre un garage sur Montélimar dont un agent d'Avignon nous à conseiller. Ren car de Montélimar nous a redonné une voiture avec l'aide du directeur de l'agence d'Avignon.
J. M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon Acceuil du personnel courtine avignon