L'établissement à Avignon Gare TGV reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité des véhicules. La mise à disposition d'une navette souligne la praticité de l'expérience.
A. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéLa vouture que l'on m'a donné était sale intérieurement et extérieurement, je l'ai dit au loueur qui m'a répondu qu'ils n'avaient pas eu le temps de la préparer. Puis je lui dit que l'antenne n'y est pas, il me repond que ce n'est pas grave que le poste fonctionne, alors que bien sur il n'a jamais fonctionné. La voiture avait plusieurs coups. Quand j'ai voulu laver le par brise ça n'a pas fonctionné, je pensais qu'il n'y avait pas d'eau alors j'en ai mis et ça ne fonctionné toujours pas. Donc mauvaise expérience je ne louerai plus chez rent a car.
Gilles R.
22 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de prise en charge sur la gare TGV Personnel agréable et efficace Voiture impeccable
P. L.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil efficace et professionnel
L. C.
20 juin 2026
Avis vérifiétres bon accueil, personnel serviable, tres satisfaisant!
Jean luc B.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe véhicule de location est tombé en panne sur un parking. grrrrr.remplace par un tout neuf
E. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ
Nicolas D.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa dernière voiture que j' ai louée n' était pas de toute fraîcheur : salé et abîmée, télécommande peu réceptive, ports USB inactifs. Le service est toujours aimable et efficace.
Laurence R.
16 juin 2026
Avis vérifiéVoiture sale, pas nettoyée et qui tombe en panne au bout de 5 kms. Pas le choix de véhicule, 2eme voiture non nettoyée et préparée et en catégorie en dessous
L. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe, de bon conseils et bonne explication du véhicule.
Herve M.
15 juin 2026
Avis vérifiéefficace et rapide
Christophe G.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, professionnel expliquant bien chaque détail à la prise et au rendu du véhicule. La voiture qui m'a été mise a dispo était conforme à mes attentes. Très belle expérience pour ma part .
Claude G.
10 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème ni à la réception du véhicule ni lors du retour
Pierre D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
P. D.
9 juin 2026
Avis vérifiéL agence est annoncée au TGV.or on decouvre qu il faut appeler pour venir nous chercher. Ma voiture n etait pas propre malgrè une réservation anticipée.
Valerie T.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'étais à la limite de louper mon train, le personnel a fait tout son possible pour accélérer la restitution du véhicule. Un grand merci à eux, j'ai eu mon train!
Jhugaroo R.
5 juin 2026
Avis vérifiéUne agence très agréable. Le premier véhicule loué présentatit des signes d'usure et un second m'a été livré en remplacement dans les heures suivant mon appel
A. D.
Avis vérifiéParfait, service impeccable
Gilbert D.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et suivi administratif Voiture intérieur sale, pas d'eau dans le lave glace et carrosserie abîmée…….
P. C.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil "service minimum" lors de la prise du véhicule. Pour une réservation plusieurs mois à l'avance : dossier pas prêt, véhicule pas prêt. On m'a confié un véhicule sale, il ne restait que très peu d'essence. On ne me l'a pas signalé. Au retour, excellent accueil.
Michel J.
3 juin 2026
Avis vérifiéLe véhicule était en mauvais état par rapport aux années précédentes, avec des capteurs défectueux, la carrosserie endommagée et des messages d'avertissement au tableau de bord quant à l'état du vehicule. Ou le véhicule doit être remis en état ou retiré de la location.