L'établissement à Avignon Gare TGV offre un service rapide et professionnel, avec un personnel amical. La mise à disposition des véhicules est efficace et pratique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
9 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire
5 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien. Voiture prête au depart, retour facile, accompagnement a la gare TGV Avignon.
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette agence de location
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil merci beaucoup.
30 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité de réservation via internet Prise en charge à la gare car l agence est loin Personnel très sympa et à l écoute
30 sept. 2022
Avis vérifiébon service , pas cher
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe relouerai chez Rent a car
27 sept. 2022
Avis vérifiéextrèmement décevant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 sept. 2022
Avis vérifiéRas
26 sept. 2022
Avis vérifiéMise Part la caution de 1500€ que je trouve assez élevé le reste de le reste était parfait
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon voiture et un bon prix
25 sept. 2022
Avis vérifiéAgents très agréable
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content de l agence et des personnes y travaillant sérieux et souriant et à l’écoute . Adresse à retenir !!
Avis vérifiéSuper
23 sept. 2022
Avis vérifiéIl serait de bon ton préciser que l'agence n'est pas sur le site de la gare TGV Avignon, mais qu'il est à l'extérieur. Même s'il ya a une navette, les horaires sont contraignant (9h00-19h00) et qu'on ne peut pas déposer la voiture en dehors de ces horaires. C'est bien dommage, d'autant plus que le personnel est adorable et qu'ils doivent souffrir les ires des clients à ce sujet là (du moins les miens !!!!)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
21 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon véhicule
20 sept. 2022
Avis vérifiéAmabilité du personnel
20 sept. 2022
Avis vérifiéNous avions demandé un « van » car nous étions 6 personnes adultes avec 6 bagages et on nous a donné une Peugeot breack 5 places 1 place repliable pour enfants et donc de quoi mettre 2 valise et pas plus !! Nous sommes extrêmement mécontents et ne retournerons jamais chez rent à car
19 sept. 2022
Avis vérifiéVéhicule conforme à notre demande et personnel très aimable et compétant
19 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude