L'établissement à Avignon Gare TGV se distingue par un excellent accueil, une équipe sympathique et une organisation impeccable. Les services sont efficaces et rapides, avec des véhicules en bon état et un bon rapport qualité/prix.
31 oct. 2022
Avis vérifiéLocation très correcte mais attention aux horaires le week-end
30 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, véhicule conforme, tarifs corrects
29 oct. 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix compétitif.
29 oct. 2022
Avis vérifiéVéhicule en très mauvais état, de nombreuse bosses,essuie glaces inefficace lave glace vide, rétroviseur cassé , alerte manque d'huile.
28 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation à Avignon
25 oct. 2022
Avis vérifiéLes 3 jeunes femmes qui étaient en poste hier étaient compétentes, serviables et charmantes
24 oct. 2022
Avis vérifiéservice efficace maiconfusion quand au permis de conduire, J'avais mon permis de Bahrain en anglais qui a ete initiallement refuse. On m'a demande un permis international, ce qui ne m'etait plus arrive depuis 30 ans. Mais pour finir tout s'est arrange et mon permis a ete accepte.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité à notre arrivée du TGV
18 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience correcte, très bon accueil, agents efficaces.
18 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge et accueil de la gare TGV d’Avignon jusqu’à l’agence parfait. Service rapide par des personnes sympathiques et courtoises. Prix attractif. A recommander
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout parfait à la prochaine
15 oct. 2022
Avis vérifiéCommunication et réactivité excellente. Pas des surprises!
Avis vérifiéSans surprise.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne premiere experience .personnel competent agreable prise en charge rapide pas d attente pour les documents .SERVICE CLIENTS PARFAIT MERCI.
13 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire très bien
9 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire
5 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien. Voiture prête au depart, retour facile, accompagnement a la gare TGV Avignon.
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette agence de location
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil merci beaucoup.
30 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité de réservation via internet Prise en charge à la gare car l agence est loin Personnel très sympa et à l écoute