L'établissement Rentacar Avignon Gare TGV offre un accueil chaleureux grâce à une équipe souriante et dynamique. Les services sont rapides, efficaces et à des tarifs compétitifs, avec des véhicules bien entretenus.
2 févr. 2022
Avis vérifiébonne prestation
26 janv. 2022
Avis vérifiéVéhicule de prêt réservé par mon assurance très confortable, au delà de mes attentes, suivi sérieux et personnel disponible, à l'ecoute et très accueillant ! Merci!!! je recommande !
26 janv. 2022
Avis vérifiéHôtesse d' accueil très sympathique.
20 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité bon rapport qualité prix personnel sympathique
19 janv. 2022
Avis vérifiéC est la 4iem fois que je loue chez vous et je reviens , surtout pour le professionnalisme et la courtoisie de vos équipes de l accueil, très rapide et des préparateurs aussi , des explications et disponibilité. Et j avoue que le petit café était une très délicate attention. Merci et a très bientôt
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, équipe compétente et agréable
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'équipe d'Avignon, nous avons été bien accueillis et déposés à la gare TGV
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli à la gare pour la délivrance du véhicule. Ainsi que pour le retour.
5 janv. 2022
Avis vérifiéPositive, dommage que l'agence soit éloignée de la gare. Manque de signalétique sur place et aux alentours pour y arriver
5 janv. 2022
Avis vérifiéService fiable et prix compétitifs.
5 janv. 2022
Avis vérifiéau top très sérieux Mélissa est très pro merci
31 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel , à l'écoute , apporte des solutions.............
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge du véhicule rapide. Idem pour la restitution.
29 déc. 2021
Avis vérifiéUn accueil et un professionnalisme, une grande disponibilité, et une écoute,. Une très bonne expérience et déjà renouvelé et a renouveler
23 déc. 2021
Avis vérifiéaucun problème avec cette société. Une voiture nous attendait devant la gare, et au départ on nous a ramené pour prendre notre train. Personnel disponible
Avis vérifiésuper !
22 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé. personnel compétent et efficace
22 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe accueillante et très professionnel
22 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent, prise en charge rapide, aimable et très professionnelle
21 déc. 2021
Avis vérifiéRendez-vous ponctuel à la gare, équipe aimable et efficace. Excellente prestation.