L'établissement à Vitrolles est très apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant une prise en charge rapide et efficace. Les clients soulignent également la qualité des véhicules et la réactivité du service, rendant l'expérience de location agréable.
J. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéR A S
C. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait :)
Y. N.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLa gentillesse du personnel, l'écoute, venir nous chercher à l'aéroport et nous ramener à l'aéroport
A. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout s est merveilleusement bien passé
J. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel competent et agreable
O. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe et très sérieux Agréable
D. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéParfait c est une très bonne agence le personnel est sympa et accueillant
J. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
M. J.
12 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
C. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, surtout pour le prolongement du prêt du véhicule que j'ai en ce moment.
K. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel est rapidement j'ai eu ma voiture de location merci
N. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe très sympa
M. K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable
4 nov. 2024
3 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top très à l'écoute
2 nov. 2024
Avis vérifiéEncore une fois super loueur à Vitrolles rue des glacières. Le personnel est très gentil très commercial et dans un esprit familiale. Location du 23 octobre au 25 . Rapport qualité prix top j 'ai comparé !
2 nov. 2024
Avis vérifiégut
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture en très bon état Je recommenderai rent à car
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide à l écoute sympa
30 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel de Rent a Car est à l'écoute du client et disponible pour les problèmes qu'il peut rencontrer