L'agence de Martigues se distingue par un personnel à l'écoute et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et la convivialité du service, ce qui rend l'expérience de location agréable.
B. M.
13 mai 2026
Avis vérifiéA recommander
Z. Z.
12 mai 2026
Avis vérifiéProfesjonalne
P. K.
10 mai 2026
Avis vérifiéRENT a CAR je suis ravi de l'expérience partagé avec vous, rien à signalé de négatif.
C. A.
9 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule en excellent état, très bon accueil du personnel. Procédures de restitution rapides.
Matthieu M.
8 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule en très mauvais état Pas le plein Éclairage véhicule hs
Réponse de MARTIGUES
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l’état du véhicule qui vous a été confié. Un véhicule en mauvais état, un niveau de carburant insuffisant et un problème d’éclairage ne sont pas acceptables et ne correspondent pas aux standards que nous nous engageons à respecter. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction. Ce type de situation aurait dû être corrigé avant votre départ ou signalé immédiatement afin qu’une solution vous soit proposée sans délai. Concernant la caution, certaines vérifications sont effectivement nécessaires, mais nous regrettons que cela ait pu compliquer votre expérience. Votre retour est pris très au sérieux et va permettre de renforcer nos contrôles ainsi que la qualité de préparation de nos véhicules. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et espérons pouvoir vous proposer une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Karima H.
7 mai 2026
Avis vérifiéaussi aimable que professionnel
Lucien B.
7 mai 2026
Avis vérifiébien, réception, acceuil, véhicule, rapidité tout va juste manque, mais ce n'est pas spécifique a l'agence, une carte de fidélité et un enregistrement permanent du client
Nadège G.
2 mai 2026
Antoine C.
2 mai 2026
Avis vérifiéC'est dommage que j'étais obligé de rendre le véhicule sinon Rent à car c'est top j'ai louer pour le 2 au 9 mai . Pour la voiture faudrait quand même à faire les niveaux avant de la louer car j'était obligé de le faire moi même.
Pascal B.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, disponible et sympatique, véhicules très bien entretenus & simplicité de prise et restitution. Rapport qualité/prix intéressant.
D. S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Cyrille C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel top! essuie-glaces usés -> visibilité réduite.. dommage sinon, tout OK.
F. M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bien accueilli Location ok prise et retour sans soucis
Anonyme A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon commercial
Mete S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, rapport qualité prix excellent
J. C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et efficace !
N. B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMerci a "Mehdi" très attentionné et compréhensif.